Кефирно-фруктовый разгрузочный день
ДИЕТОЛОГИЯ / (4-11-2018, 11:07)
Кефирно-фруктовый разгрузочный деньКефирно-фруктовый разгрузочный день является полезным и одновременно вкусным. Такие дни лучше всего проводить в летне-осенний период, ведь именно в это время можно приобрести свежие перенасыщенные витаминами фрукты.

На кануне разгрузочного дня купите фрукты, например сливы, яблоки, груши, апельсины и персики. На завтрак съешьте сколько угодно фруктов и выпейте 1 стакан кефира. Второй завтрак должен состоять только из яблок.

На обед приготовьте фруктовый салат и полейте его кефиром. В салат можно добавить измельченных орехов, только не много, так как орехи имеют высокую калорийность.

Полдник аналогичен завтраку, а ужин второму завтраку. Перед сном не забудьте выпить стакан кефира.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.