Как привести кожу в норму
ДИЕТОЛОГИЯ / (30-11-2019, 19:10)
Diet for a beautiful skin. Диета для красивой кожиСостояние кожи напрямую зависит от того, что мы едим. Даная диета рассчитана на неделю, за которую она поможет привести состояние кожи в норму. Диета для красивой кожи сбалансирована и включает в себя все необходимые составляющие для здоровой и красивой кожи:

1. Протеины помогут сохранить кожу в тонусе.2. Жирные кислоты помогут избавиться от мелких морщин и защитят кожу от обезвоживания.<!--more-->3. Антиоксиданты оберегут кожу от ультрафиолетовых лучей и восстановят ее упругость.

Диета для красивой кожи – меню на неделю:

Понедельник

Завтрак – несладкий чай с молоком, одно вареное яйцо всмятку, ломтик зернового хлеба с кусочком ветчины.Обед – борщ без мяса, филе индейки с картофелем, салат из тертой моркови с лимонным соком и оливковым маслом.Ужин – вареный рис с куриным филе, стакан томатного сока.

Вторник

Завтрак – нежирный творог с кусочками помидоров, ломтик хлеба и стакан свежевыжатого апельсинового сока.Обед – куриный бульон с половиной вареного яйца, гречневая каша с порцией тушеной говяжьей печени. На десерт – мандарин.Ужин – рыба печеная или заливная с большой тарелкой лиственного салата. Стакан гранатового сока.

Среда

Завтрак – омлет из двух яиц с помидором и петрушкой, яблоко и зеленый чай.Обед – овощной бульон, вареный рис с креветками, стакан томатного сока.Ужин – бутерброд из зернового хлеба с ветчиной или бужениной, 100 г. нежирного творога с фруктами.

Четверг

Завтрак – 3 столовых ложки мюсли с измельченными орехами и медом, кофе и молоко.Обед – тыквенный суп, свежие овощи с отварной телятиной, травяной чай.Ужин – тушеная рыба с овощами, стакан свежевыжатого грейпфрутового сока.

Пятница

Завтрак – гречневая каша с молоком, бутерброд с ветчиной, свежий апельсиновый сок.Обед – щи, пюре из трех картофелин с паровой куриной котлетой. На десерт – мандарин.Ужин – рагу из овощей и двумя ломтиками буженины, чай с травами.

На субботу и воскресенье выбирайте любые выше перечисленные блюда.

Не забывайте принимать много жидкости, как негазированной минеральной воды, так и чаи, кефир. Из сладостей отдайте предпочтение меду и сухофруктам, а из алкоголя бокалу сухого белого вина. Также иногда можно выпить чашку кофе.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама