Медовая диета
Медовая диетаМедовая диета в силу своих особенностей одновременно является очень вкусной, питательной и эффективной. Ведь кто из нас не любит сладкого? А в большинстве других диет зачастую запрещается употреблять сладкие продукты во всех их проявлениях.


Медовая диета рассчитана на две недели, за это время получится сбросить до шести килограммов лишнего веса. Так же хочется отметить, что в ходе курса диеты вас не будет мучить голод, это обусловлено тем, что организм будет иметь достаточную подпитку углеводами.<!--more-->



Помимо меда следует включить в свой дневной рацион обезжиренные кисломолочные продукты. Так же рекомендуется кушать вареные некрахмалистые овощи, ягоды и цитрусовые. Пить желательно кислые соки. На завтрак обед и ужин обязательно съедайте по чайной ложке меда. Овощи следует употреблять в дневное время суток и только в один прием (порция не должна превышать 200 граммов). Объем выпиваемой жидкости в виде кислых соков в сутки ограничивается 0.75 литрами.


Медовая диета – примерное меню на каждый день


Завтрак – 150 граммов обезжиренного творога, чайная ложка меда, чай с лимоном.
Второй завтрак – 125 граммов диетического йогурта и сок.
Обед – 200 граммов отварной цветной капусты, 200 граммов клубники, теплый чай, чайная ложка меда.
Полдник – один апельсин.
Ужин – кружка кефира, чайная ложка меда.


Медовая диета противопоказана людям, у которых имеется аллергическая реакция на мед. Перед началом курса диеты обязательно проконсультируйтесь у врача.



Специально для сайта http://diettu.ru Карпа С.А.

Написал - admin

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.