Медовая диета
Медовая диетаМедовая диета в силу своих особенностей одновременно является очень вкусной, питательной и эффективной. Ведь кто из нас не любит сладкого? А в большинстве других диет зачастую запрещается употреблять сладкие продукты во всех их проявлениях.


Медовая диета рассчитана на две недели, за это время получится сбросить до шести килограммов лишнего веса. Так же хочется отметить, что в ходе курса диеты вас не будет мучить голод, это обусловлено тем, что организм будет иметь достаточную подпитку углеводами.<!--more-->



Помимо меда следует включить в свой дневной рацион обезжиренные кисломолочные продукты. Так же рекомендуется кушать вареные некрахмалистые овощи, ягоды и цитрусовые. Пить желательно кислые соки. На завтрак обед и ужин обязательно съедайте по чайной ложке меда. Овощи следует употреблять в дневное время суток и только в один прием (порция не должна превышать 200 граммов). Объем выпиваемой жидкости в виде кислых соков в сутки ограничивается 0.75 литрами.


Медовая диета – примерное меню на каждый день


Завтрак – 150 граммов обезжиренного творога, чайная ложка меда, чай с лимоном.
Второй завтрак – 125 граммов диетического йогурта и сок.
Обед – 200 граммов отварной цветной капусты, 200 граммов клубники, теплый чай, чайная ложка меда.
Полдник – один апельсин.
Ужин – кружка кефира, чайная ложка меда.


Медовая диета противопоказана людям, у которых имеется аллергическая реакция на мед. Перед началом курса диеты обязательно проконсультируйтесь у врача.



Специально для сайта http://diettu.ru Карпа С.А.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.