Медовая диета
Медовая диетаМедовая диета в силу своих особенностей одновременно является очень вкусной, питательной и эффективной. Ведь кто из нас не любит сладкого? А в большинстве других диет зачастую запрещается употреблять сладкие продукты во всех их проявлениях.


Медовая диета рассчитана на две недели, за это время получится сбросить до шести килограммов лишнего веса. Так же хочется отметить, что в ходе курса диеты вас не будет мучить голод, это обусловлено тем, что организм будет иметь достаточную подпитку углеводами.<!--more-->



Помимо меда следует включить в свой дневной рацион обезжиренные кисломолочные продукты. Так же рекомендуется кушать вареные некрахмалистые овощи, ягоды и цитрусовые. Пить желательно кислые соки. На завтрак обед и ужин обязательно съедайте по чайной ложке меда. Овощи следует употреблять в дневное время суток и только в один прием (порция не должна превышать 200 граммов). Объем выпиваемой жидкости в виде кислых соков в сутки ограничивается 0.75 литрами.


Медовая диета – примерное меню на каждый день


Завтрак – 150 граммов обезжиренного творога, чайная ложка меда, чай с лимоном.
Второй завтрак – 125 граммов диетического йогурта и сок.
Обед – 200 граммов отварной цветной капусты, 200 граммов клубники, теплый чай, чайная ложка меда.
Полдник – один апельсин.
Ужин – кружка кефира, чайная ложка меда.


Медовая диета противопоказана людям, у которых имеется аллергическая реакция на мед. Перед началом курса диеты обязательно проконсультируйтесь у врача.



Специально для сайта http://diettu.ru Карпа С.А.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама