Овощная диета для похудения
--- / (28-02-2012, 01:35)
Овощная диетаОвощная диета подразумевает под собой питание исключительно свежими овощами в течение месяца. Она идеально подходит для похудения и позволяет сбросить от 3 до 6 килограмм лишнего веса. Овощная диета наиболее эффективна в летне-осенний период, когда прилавки заполнены свежими и сочными овощами.


Предпочтение должно отдаваться таким овощам, как: фасоль, капуста, сладкий перец, огурцы, кабачки, 2-3 вареные картофелины в день, петрушка и репчатый лук.<!--more-->



Овощи употребляются в любой кулинарной обработке: салаты, винегреты, овощные супы и.т.д.


Помимо овощей можно употреблять свежие фрукты (например яблоки – не больше 1-2 в день), кукурузные или овсяные хлопья (через день – два по одной порции), зерновой и ржаной хлеб, обезжиренные кисломолочные продукты (молоко, кефир, творог, сметана, йогурты – до 200 грамм в день).


Не стоит бояться того, что овощная диета для похудения длится достаточно длительное время, количество белков, жиров и углеводов серьезно ограничивается, но для нормального функционирования организма их вполне достаточно.


Написал - Иван

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.