Тыквенная диета
/ (21-12-2011, 06:20)
Тыквенная диетаТыквенная диета идеально подходит для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса за достаточно короткое время. Длительность этой диеты составляет всего две недели, в течение которых вы сможете похудеть на 8 килограммов.

В тыкве содержится множество полезных веществ и витаминов, например таких как А, Е, С, РР и В. Поэтому тыквенная диета не только придаст красоту телу, но и укрепит здоровье организма. Тыквенная диета состоит из четырехдневных фаз. Это означает, что после завершения первой фазы требуется вернуться к начальному меню и следовать этой схеме в течение двух недель. Завтрак обязательно должен начинаться с тыквенного салата, овощей или фруктов. И еще, ужинать после шести часов вечера строго на строго запрещено иначе вы рискуете потратить силы впустую и не добиться требуемого результата.

Меню тыквенной диеты на четыре дня

Первый день

Завтрак. Салат из тыквы и моркови, заправленный соком лимона. Тыквенная каша: тыква тушится в воде 30 минут, затем туда добавляется столовая ложка крупы и все это тушится в течение 30 минут. После того как каша будет готова её можно подсолить.

Обед. Тыквенный суп: в кастрюлю с водой кладется тыква, кабачок, болгарский перец, морковь, так же можно положить картофель. Далее всё это тушится на медленном огне. На последнем этапе приготовления добавляется помидор, чайная ложка растительного масла, зелень и соль по вкусу.

Ужин. Тушеная тыква режется дольками и запекается в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Далее она посыпается черным перцем и сбрызгивается соком лимона.

Второй день тыквенной диеты

Завтрак. Тыквенная каша с салатом.

Обед. Постный борщ или суп, с добавлением зелени и специй. На второе – тыквенные отбивные или слоеные пирожки с начинкой из тыквы и кислых фруктов.

Ужин. Печеные яблоки с запеченным в них черносливом.

Третий день

Завтрак. Тыквенная каша и салат.

Обед. Суп из мясных фрикаделек.

Ужин. Салат из тыквы и , порезанных кубиками и перемешанных. Помимо этого в салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Запрещено использовать готовые сухарики, купленные в магазине, готовьте их самостоятельно.

Четвертый день тыквенной диеты

Завтрак. Салат из тыквы и тыквенная каша.

Обед. На первое суп или борщ из овощей. На второе тушеные перцы.

Ужин. Рагу из тыквы с добавлением лука, моркови, кабачка и грибов, заправленное растительным маслом.


Ключевые слова - тыквенная, завтрак, салат, тыквы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.