Диета Ларисы Долиной
--- / (9-09-2019, 08:52)
dolina

Удивительное преображение известной певицы из толстушки в стройную красавицу поразило всех. Лариса Долина быстро похудела на 20 кг. Вы спросите, как? С помощью особой диеты, основанной на молочных продуктах.

Существует несколько вариантов диеты Ларисы Долиной..

Первый вариант диеты

На такой диете можно похудеть на 7 кг за неделю. Есть можно только маленькими порциями до 18.00.

День первый: съешьте пять клубней отварного картофеля, пол-литра нежирного кефира; День второй:кисломолочные продукты: 200 граммов сметаны и столько же кефира; День третий: обезжиренный творог 200 граммов, 500 мл кефира; День четвертый: сваренное без соли и кожи куриное мясо (500 граммов), 500 мл кефира; День пятый: 500 мл кефира, съешьте 1 кг яблок (их можно заменить на 500 граммов моркови или 300 граммов чернослива); День шестой: пейте кефир в течение дня; День седьмой: разрешено выпить только 1 литр минеральной воды.

Второй вариант диеты Ларисы Долиной

>Этот вариант диеты Ларисы Долиной рассчитан на 2 недели, за это время можно похудеть до 9кг. Перед такой диетой необходимо устроить себе разгрузочный день, в течение этого дня перед каждым приемом пищи пейте 50 мл травяного настоя из зверобоя, ромашки и календулы. Заварите 1 пакетик травы на 200 мл воды, дайте настояться напитку. Диета заключается в том, что есть необходимо по часам, через каждые 2 часа, начиная с 8.00. последний прием пищи в 18.00. Все указанные продукты нужно распределить на весь день.

День первый: 500 мл нежирного кефира и 400 граммов несоленого испеченного картофеля; День второй: 500 мл кефира и 400 граммов творога; День третий: съешьте 400 граммов фруктов (исключите виноград и бананы), 500 мл кефира; День четвертый: 400 граммов куриной грудки (сваренной без кожи и соли), 500 мл кефира; День пятый:400 грамм фруктов (бананы и виноград исключите) и 500 мл кефира; День шестой: 1,5 л негазированной минеральной воды; День седьмой:съешьте 400 граммов фруктов и 500 мл кефира.

Вторая неделя по рациону питания такая же, как и первая, но между неделями диеты необходимо устроить недельный перерыв. За 7 дней перерыва можно есть все кроме мучного, садкого, жирного и острого. За это время может вернуться 0,5-1кг, но вторая неделя диеты расставит все на свои места, и вы еще потеряете 4-5 кг лишнего веса.

Диета Ларисы Долиной – вариант 3

Эта диета для похудения Ларисы Долиной также рассчитана на 2 недели.

День первый: съешьте 300 граммов сухофруктов, 500 мл кефира и не менее 1 литра минеральной негазированной воды; День второй: 1 литр воды минеральной, 500 мл кефира и 10 клубней картофеля, сваренного в мундире; День третий: 1 литр воды, 500 мл кефира и 10 свежих яблок; День четвертый: уже привычные 500 мл кефира и 1 литр воды, 1 кг куриного мяса, сваренного без кожи и соли; День пятый: 1 кг нежирного творога, 500 мл кефира и 1 литр воды; День шестой: побалуйте себя сметаной (1 литр), 500 мл обезжиренного кефира и 1 литр воды; День седьмой: 500 мл уже полюбившегося кефира и 1 литр минеральной воды.

Вот три варианта диеты известной певицы Ларисы Долиной, которые помогу вам обрести красивую фигуру и скинуть лишний вес!

Напишите отзывы о диете Ларисы Долиной? У кого какие результаты после этой диеты?

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама