Овсяная диета
--- / (11-07-2019, 19:48)
Овсяная диета

Овсянка – это крупа, которая отлично выводит шлаки и токсины из организма, помогает пищеварению, а значит отлично подойдет для диеты.

Овсяная диета для похудения, как и любая другая монодиета требует большой силы воли. 7-10 дней придется устоять перед соблазнами съесть что-нибудь вкусненькое и привычное для своего рациона питания.

Овсяная каша для похудения

Варить овсяную кашу следует не на молоке, а на воде, на завтрак в кашу можно добавить сухофрукты: чернослив, финики и др. На протяжении всей диеты необходимо пить как можно больше воды.

Овсяная каша очень питательна, поэтому чувство голода после первого приема пищи настанет не скоро. Объем порции каши зависит от вашего желания, ограничений нет.

>Для того чтобы ускорить или усилить эффект овсяной диеты, необходимо сначала очистить организм. Рекомендуемое время для процедуры очищения – 10 дней. Залейте на ночь 4 столовые ложки риса 1 литром холодной воды, утром варите в течение одного часа. Выпив полученный напиток, запрещается принимать пищу и воду, пока не прошло 5 часов. Также за 4-5 часов до сна не рекомендуется есть и пить воду. В остальное время в течение дня лучше ограничить себя от больших объемов пищи.

Если вы выберете овсяную диету для похудения, то уже за неделю будет виден результат. Вы избавите себя от 3-5 лишних килограммов, укрепите и очистите свой организм. Эффект будет отличным! Ваша кожа и тело всегда будут в тонусе!

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама