Турбослим - похудение и очищение
ТурбослимСегодня существует масса препаратов, реклама которых обещает снижение веса без каких-либо физических нагрузок и диет. Одними из таких средств являются препараты серии «Турбослим» от компании Эвалар. Эти препараты представляют собой биологически активные добавки (БАД), содержащие различные природные компоненты, каждый из которых выполняет определённые функции, а все вместе они способствуют очищению организма от шлаков, токсинов, лишней жидкости, усилению обменных процессов, а как следствие всего этого, снижению массы тела.

Рассмотрим состав и действие некоторых препаратов «Турбослим».
Турбослим Дренаж - жидкое средство для мощного очищения организма от шлаков. Для очищения следует добавить 4-5 ложек средства в 1 литр воды и пить полученную смесь в течение дня курсами по 5-10 дней с перерывами на 1-2 месяца.
В состав БАДа входят:
плодоножки вишни – усиливают циркуляцию жидкости в организме;
экстракт гуараны – ускоряет сжигание жиров;
экстракт красных морских водорослей – стимулирует удаление жира из организма;
экстракты фенхеля и артишока, кассии и овса стимулируют работу кишечника, печени и почек;
зеленый чай, лимонный сок – тонизируют организм.

Турбослим блокатор калорий. Основная функция этого препарата - блокировать поступление калорий при приеме пищи, также он снижает аппетит в целом и тягу к сладкому в частности. В составе содержится экстракт белой фасоли, экстракт гарцинии камбоджийской, хитозан, хрома пиколинат. Все эти компоненты снижают аппетит и блокируют процессы распада в организме жиров, углеводов, поступающих вместе с пищей. Выпускается препарат в таблетках, которые следует принимать по одной во время еды не менее 20 дней с перерывом в 10 дней.

Турбослим Ночь содержит в составе микроэлементы (хром, цинк), витамины, органические кислоты, которые способствуют усилению обмена веществ во время сна. Благодаря им ускоряется метаболизм. Кроме того, препарат содержит – хитозан, экстракты гарцинии камбоджийской, мелиссы, сены, которые связывают жиры и снижают аппетит.

Турбослим День работает в организме днём. В составе этого препарата содержатся:
биофлавоноиды цитрусовых - повышают теплообмен в организме,
экстракт гуараны, папаин и бромелайн – действуют на пищеварительную систему, улучшают микрофлору кишечника,
витамин В3 – влияет на работу мышц и периферических нервов, работу кишечника, состояние кожи, также влияет на все виды обмена,
витамин С – антиоксидант, повышает иммунитет,
цинк – стимулирует деятельность головного мозга, снижает уровень холестерина.

Турбослим экспресс позволяет снизить вес за один день, если вам нужно срочно влезть в любимое платье, а вы немного не в форме.

В арсенале БАДов имеются так же напитки «Турбослим кофе», «Турбослим чай», способствующие очищению организма и снижению аппетита.

Для тех, кто занимается физическими нагрузками, посещает регулярно тренажерный зал, поможет эффективно вывести шлаки из организма и снизить аппетит «Турбослим фитнес», пить его можно в виде напитка прямо во время тренировок.

Турбослим Контроль аппетита - это жевательные конфеты, снижающие аппетит. Благодаря основному компоненту - экстракту худии гордонии (которая содержит молекулу P-57, по воздействиям на организм идентичной глюкозе) происходит обман организма, и желание поесть существенно снижается. Пиколинат хрома способствует уменьшению тяги к сладкому.

Турбослим крем создан для борьбы с целлюлитом и подкожными жировыми отложениями в проблемных местах. Благодаря содержащимся в нём компонентам (основной из которых - аминофиллин), кожа местно нагревается, расширяются сосуды, усиливается кровоток, и, как следствие, повышается обмен веществ, который способствует быстрому расщеплению жиров и снижению эффекта «апельсиновой корки».

Конечно, данные препараты не смогут вылечить от алиментарного ожирения, и стимулировать снижение веса в десятки килограмм, однако помогут поправить фигуру весной после зимней спячки при подготовке к купальному сезону.

Противопоказания к применению препаратов Турбослим: беременность и период лактации, аллергические реакции на компоненты, бессонница, нарушения работы сердца, гипертония, атеросклероз.

Перед применением препаратов Турбослим, проконсультируйтесь с врачом.

Написал - admin

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Упражнения на растяжкуУпражнения на растяжку – это прекрасный способ подтянуть свое тело, сделать его более гибким и подвижным. Выполняя комплекс упражнений в конце занятий любыми видами спорта, вы приведете мышцы в тонус, предотвратив их боль после тренировки, растяните суставы и связки.

Выполняя упражнения на растяжку, не забывайте главное правило – ваше тело должно быть хорошо разогретым и подготовленным. Перед тем, как выполнять комплекс упражнений сделайте разминку. Это может быть легкий бег, прыжки на скакалке или занятия на велотренажере.<!--more--> Некоторые спортсмены предпочитают давать силовую нагрузку мышцам, для того, чтобы лучше разогреть их и подготовить к растяжке.

Для того чтобы упражнения на растяжку приносили меньше неприятных ощущений, необходимо следить за дыханием. Самую тяжелую часть упражнения выполняйте на медленном выдохе, все движения должны быть плавными и постепенными. Никогда не возвращайтесь резко в исходное положение после растягивания, это может привести к травмам.

При выполнении упражнений сложно избежать мышечной боли. Для того, чтобы облегчить ее, после тренировки можно выпить стакан апельсинового сока, ведь витамин С помогает организму восстанавливаться. Горячая ванна также поможет расслабить тело и снять боль. Сделайте себе легкий массаж той группы мышц, которая болит после занятий.

Комплекс упражнений на растяжку

Упражнения на растяжку можно образно разделить на несколько типов: растяжка мышц ног, рук, пресса, позвоночника. Ниже приведен комплекс упражнений для каждой из них.

Упражнения на растяжку мышц ног

1. Встаньте на пол, ноги на ширине плеч. На вдохе поднимайте руки вверх, на выдохе медленно опускайтесь, стараясь достать пальцами до пола.

2. Встаньте прямо, скрестите ноги, поставив правую ногу впереди левой. На выдохе медленно опускайтесь вниз, обнимайте ноги за голень. Поменяйте ноги и повторите упражнение. Вы должны почувствовать, как тянутся икроножные мышцы.

3. Из положения стоя сделайте выпад вперед правой ногой, образуя прямой угол. Левая нога стоит как можно дальше, пятки на полу. Выполняйте покачивания, распределяя тяжесть равномерно на обе ноги.

4. Исходное положение то же, только задняя нога стоит на носке, опора на переднюю ногу Медленно опускайте пятку на пол, чувствуя, как тянутся икры.

5. Сядьте на пол, ноги раздвинуты на прямой угол. Выполняйте наклоны к левой, правой ноге и в середину по 10 раз, после задерживайтесь в таком положении на 5 секунд. Растягивается внутренняя поверхность бедра.

Упражнения на растяжку рук

1. Поднимите правую руку вверх и, сгибая, заведите за левое ухо. Левой рукой возьмитесь за локоть и потяните его влево.

2. Выпрямите правую руку перед собой и заведите максимально влево. Почувствуйте, как тянутся мышцы плеча и спины.

Упражнения на растяжку мышц пресса

1. Поза кошки. Лягте на живот, ладони стоят на полу на уровне груди, локти смотрят вверх, ноги прямые. Медленно отрывайте верхнюю часть тела от пола, поднимаясь на руках. Прогнитесь максимально в спине, почувствуйте, как тянутся мышцы живота.

2. Лягте на спину, ноги согнуты в коленях, руки вдоль туловища. Скручивая позвоночник, опускайте обе ноги в одну сторону. В этом упражнении растягиваются боковые мышцы пресса.

Упражнения на растяжку позвоночника

1. Лягте на спину, ноги прямые, руки вытянуты вверх. Старайтесь тянуться руками вверх, ногами вниз, растягивая все тело. Задержитесь в максимальном вытяжении на пару секунд и расслабьтесь. Повторите несколько раз.

2. Сядьте на стул прямо, ноги на полу стоят вместе. На выдохе медленно опускайтесь вниз, обнимая свои колени и прогибая позвоночник. Задержитесь на несколько секунд, плавно вернитесь в исходное положение.

Упражнения на растяжку всего тела, проводимые после тренировки, нацеленные на общее расслабление

Стоя на полу прямо, медленно поднимите на вдохе руки вверх и сцепите ладони в замок. Останьтесь в таком положении несколько секунд, при этом вытягиваясь всем телом вверх, дышите ровно и спокойно. Можно встать на носки. После медленно на выдохе опустите руки вниз.

Специально для сайта http://diettu.ru Карпа С.А.