Препарат Диетресса: описание, отзывы
диетресса, описание отзывыДиетресса – похудение без стресса. Этот слоган прямо-таки призывает нас к покупке новых таблеток для похудения Диетресса. Препарат Диетресса относится к семейству средств, предназначенных для снижения аппетита. Якобы, вы принимаете пилюлю, и желание поесть сходит на нет естественным путем. Так что для снижения веса даже диету соблюдать не придется. Вы просто будете меньше есть, и все произойдет само собой. Именно в этом убеждает нас реклама Диетрессы, но так ли все просто на самом деле?

Препарат Диетресса: описание

Все средства для похудения, как нам известно, делятся на БАДы и лекарственные препараты. Первые призваны восполнить дефицит тех или иных веществ в организме худеющего. Снижение веса вовсе не является обязательным следствием приема БАДов. Более того, их производители специально оговаривают необходимость соблюдения диеты для похудения совместно с приемом препаратов. Строго говоря, назначение БАДов – восполнить недостаток питательных веществ в процессе соблюдения диеты.

Лекарственные препараты для похудения продаются только по рецепту врача. Они призваны устранить один из факторов, ведущих к набору веса - замедленный обмен веществ, слишком обильное или слишком жирное питание. Главное отличие для потребителя состоит в том, что лекарственные препараты продаются исключительно по рецепту врача, а самолечение ими может вызвать непредсказуемые эффекты. В настоящее время препарат для похудения Диетресса является лекарственным средством и реализуется в качестве БАДа.

Основное действующее вещество Диетрессы – антагонист к каннабиодиному рецептору СВ-1. Рецепторы – это молекулы белка, которые находятся на поверхности клеток. Раздражение их определенным способом вызывает реакцию «главного органа», с которым связаны рецепторы. СВ-1 располагаются в головном мозге человека, они находятся на поверхности гипоталамуса, гипокампа и других участков головного мозга. Антагонист подавляет реакцию рецептора на раздражители. По мысли производителя Диетрессы НПФ «Материя-медика» антагонисты способны подавлять аппетит, ведь обильное потребление пищи обладает влиянием на каннабиодиный рецептор.

Диетресса: отзывы и побочные эффекты

Диетресса – новый препарат на рынке. В настоящее время существуют исключительно отзывы, так или иначе связанные с сайтом производителя и опросом, который продавцы Диетрессы проводили среди потребителей. Естественно, на объективность эти данные претендовать не могут. Разрешение к продаже означает ни что иное, как безвредность Диетрессы для организма здорового человека. Противопоказания, указанные на упаковке, вполне стандартны – возраст менее 18 лет, беременность или кормление грудью. Однако прежде чем принимать Диетрессу, стоит учитывать, что по-настоящему независимые клинические исследования в отношении этого препарата не проводились.

Каковы возможные последствия приема Диетрессы? Прежде всего, если ваша проблема состоит в неумении составить себе сбалансированный рацион, таблетки вам вряд ли помогут. Допустим, вы едите пару бутербродов с маслом и сыром на завтрак, гарнир с котлетой на обед, пирожное на перекус и картошку на ужин. В вашем рационе преобладают углеводы и жиры и недостаточно белка. Диетресса немного подавит аппетит, и, допустим, вы откажетесь от котлеты и пирожного. При этом дефицит белка ничем не восполнится, а значит, вы сбросите некоторое количество веса за счет мышечной ткани. В перспективе это будет означать, что вам будет требоваться меньшее количество калорий, чем раньше. Итак, для поддержания веса придется есть еще меньше, но навык сбалансированной диеты, богатой протеином и клетчаткой. Но, по большому счету, подобная диета и не требует дополнительных «ухищрений» для похудения, так как способна подавлять аппетит. Поэтому таблетки Диетресса - только помощник, но не основной способ похудения.

Стоит осознать, что Диетресса не влияет на уже накопленные жировые отложения, поэтому вам в любом случае придется меньше есть. И еще, повышенный аппетит может быть не связан с гипоталамусом – иногда он в большей степени связан с секрецией инсулина. Так что прежде чем покупать таблетки, обследуйтесь у врача и удостоверьтесь, что с вашим гормональным обменом все в порядке. Постарайтесь разработать умеренной калорийности рацион, обязательно употребляйте нежирные молочные продукты, овощи, фрукты, клетчатку, не пренебрегайте спортом и вы сможете похудеть.

Написал - admin

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей