Сибирская клетчатка для похудения и здоровья
Сибирская клетчатка для похуденияРастительная клетчатка, содержащаяся во фруктах, овощах, неочищенных злаках необходима для нашего организма. Организмом она не усваивается, но выполняет ряд очень полезных функций: разбухая, заполняет желудок, создаёт чувство сытости; её употребление препятствует перееданию; стимулирует моторику толстого кишечника, а также способствует снижению уровня холестерина. Кроме того, клетчатка «мешает» отложению жира.из разных цельных круп. Мы же, черпая основную часть клетчатки из фруктов и овощей, получаем её не так уж и много. Судите сами, сколько нужно съедать продукта, если, к примеру, клетчатки всего 3 гр. в яблоке среднего размера, апельсине, в банане, морковке, помидоре, ? стакане термически обработанного горошка, 4 гр. — в груше среднего размера, в стакане клубники, в запеченной картофелине с кожурой.

В среднем в рационе городского жителя всего лишь 10% ежедневных калорий составляют продукты, богатые клетчаткой

Восполнить дефицит клетчатки можно, употребляя «сибирскую клетчатку».

Что такое сибирская клетчатка?

Сибирская клетчатка — это продукт, сочетающий растворимые растительные волокна, которые получены из злаков, фруктов и ягод. Комплексный состав не только обеспечит высокую эффективность препарата при похудении, но и обогатит организм нужными витаминами и микроэлементами.

В Сибирской клетчатке не содержится химических добавок и ароматизаторов — это полностью натуральный продукт готовый к употреблению.

В составе клетчатки обязательно присутствуют: оболочки ржаного или (и) пшеничного пшена, добавки ягодные (рябина, черника и другие), добавки фруктовые (абрикос, яблоко и другие), а также могут быть орехи (большей частью ядра кедровых орехов).

Эффект от употребления сибирской клетчатки
Сибирская клетчатка — это многоплановый продукт, регулярное употребление которого приводит к:
снижению и стабилизации веса,
усилению перистальтики и очищению кишечника,
стабилизации уровня сахара,
снижению уровня холестерина в крови (клетчатка сорбирует холестерин, ускоряя его выведение из организма),
восполнению дефицита витаминов и микроэлементов,
повышению упругости кожи,
предотвращению ряда заболеваний (в том числе сердечно-сосудистых, рака толстой кишки, образования камней в желчном пузыре).

Как пить клетчатку
Клетчатку перед употреблением разводят в воде. После принятия следует выпить большое количество жидкости. Суточную норму, 3-4 столовые ложки, нужно разделить на 3-4 приема, которые употреблять за полчаса перед едой.

Уже само употребление дневной нормы заставит организм сжечь около 120 килокалорий.

Противопоказания:
Клетчатку не рекомендуется употреблять людям, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта, такие как язва, гастрит, колит и другие.

Как сибирская клетчатка помогает похудеть
Разбухая, клетчатка создает чувство насыщения, предотвращая появления ощущения голода. Это позволяет безболезненно уменьшить калорийность рациона. Организм, ограниченный в еде во время диеты, при любой возможности пытается восполнить понесенные потери, поэтому так трудно удерживать вес после диеты.

Клетчатка, заполняющая желудок, предотвратит голодные позывы – желудок, не будет посылать в мозг сигналы «бедствия» о недостатке пищи, легче будет уменьшить размер порции. Диета с клетчаткой гораздо эффективнее: легче выдерживается, результат фиксируется на достигнутом уровне.

Регулярное употребление сибирской клетчатки — это насыщение организма полезными веществами, а сопутствующее похудение станет приятным сюрпризом.

Написал - admin

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.