Кофе для похудения Минс, Капучино
Кофе для похуденияПить кофе для похудения – довольно старый «спортивный» рецепт, известный еще в полуподвальных «качалках». Кофеин отлично тонизирует и помогает поддерживать высокий уровень физической активности, что немаловажно для тех, кто худеет со спортом. Кроме того, кофе несколько снижает аппетит, ароматная чашка может быть своеобразным «перекусом без калорий». Кроме того, умеренное употребление кофе позволяет сбалансировать уровень сахара в крови, и бороться с внезапными атаками голода.В общем, обычный кофе здорово упрощает жизнь на диете. А что, если в него добавить полезные вещества? Получатся специальные «аптечные» сорта кофе для похудения.

Кофе Минс для похудения

Кофе Минс для похудения (cafe Mince) – тот самый первый «французский кофе» для снижения веса, который и дал старт «кофейно-жиросжигающему движению». Продавцы кофе утверждают, что с его помощью можно избавиться от более чем 5 килограммов всего за месяц. При этом вам не потребуется сидеть на диете, снижение аппетита произойдет естественно.

В составе Кофе для похудения Минс – только специально подобранные сорта арабики и робусты. Действительно, этот напиток почти не отличается от привычного растворимого кофе, и не имеет специфического «кисловатого» вкуса, присущего многим более дешевым сортам кофе для снижения веса.

  • Для усиления жиросжигающего эффекта в состав кофе введен натуральный экстракт ананаса – бромелайн. Он нормализует белковый обмен, и улучшает усвоение блюд с повышенным содержанием протеина.
  • Ниацин в составе Минс снижает аппетит.
  • Экстракт ревеня способствует ускорению пищеварительных процессов и обладает легким слабительным и мочегонным эффектом.

Пить этот кофе нужно по 2 чашки в день, но не ближе к вечеру. Механизм похудения, по мнению разработчиков, основан на том, что кофе активизирует выработку специфических стрессовых гормонов, которые позволяют жировым молекулам покидать клетки и расщепляться, давая телу энергию. На самом деле, большинство исследователей связывают эффект похудения со снижением аппетита, и употреблением меньшего количества пищи.

    Кофе Минс противопоказан гипертоникам, беременным и людям с больными почками и печенью.

Кофе Капуччино для похудения

Кофе Капуччино для похудения – разработка российской компании Леовит. Этот продукт входит в серию «Худеем за неделю». Капуччино для похудения служит для замены одного из приемов пищи, или употребляется как десерт.

  • В составе этого продукта есть пиколинат хрома – микроэлемент, способный несколько снизить тягу к сладкому.
  • Кроме этого, кофе для похудения Капучино содержит ГЛК или экстракт гарцинии камбоджийской. Это вещество способно балансировать уровень сахара в крови. За счет использования экстракта гарцинии достигается эффект контроля за аппетитом.

Капучино для похудения – сладкий кофейный напиток, он включает в себя еще и растительные сливки. Одна порция содержит примерно 69 ккал, поэтому употреблять его следует «с оглядкой» на суточную калорийность рациона. Впрочем, капуччино приготовлен на фруктозе, поэтому диабетики могут не опасаться сладкого вкуса продукта. Помимо указанных ингредиентов, этот кофе содержит корицу и Л-карнитин. Первая немного снижает аппетит и помогает заменить десерт, а второй участвует в жировом обмене и помогает мобилизовать жиросжигание, особенно при занятиях спортом.

Отзывы о Капуччино для похудения неоднозначны. Производитель обнародовал данные, согласно которым худеют практически все, но при соблюдении низкокалорийной диеты. Тут имеет смысл заметить, что кофе действительно скрашивает соблюдение диеты, но, худеют все-таки не от кофе, а от рациона пониженной калорийности. На форумах часто можно встретить замечания о нетипичном вкусе этого напитка. Да, капучино для похудения больше всего напоминает кофе из цикория с искусственными сливками, однако если вы полностью исключили сладости и десерты, даже он способен улучить качество жизни на диете.

Научные исследования, которые бы доказывали эффективность кофе без диеты и тренировочной программы, как самостоятельного средства для похудения отсутствуют. «Стрессовый гормон» при употреблении кофе работает только в том случае, когда в целом наблюдается дефицит калорий. В противном случае, липиды просто «проходят по кругу» и возвращаются обратно в жировые клетки.

Эффект подавления аппетита тоже работает исключительно в отношении несильного желания съесть что-нибудь вкусное или объективно лишнее. Если имеет место сильный голод, например, при совмещении диеты с минимальной калорийностью и спортивных тренировок, употребление кофе придется сочетать с применением силы воли.

В общем, если нет медицинских противопоказаний, кофе можно включить в свою программу похудения.

Написал - admin

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Упражнения на растяжкуУпражнения на растяжку – это прекрасный способ подтянуть свое тело, сделать его более гибким и подвижным. Выполняя комплекс упражнений в конце занятий любыми видами спорта, вы приведете мышцы в тонус, предотвратив их боль после тренировки, растяните суставы и связки.

Выполняя упражнения на растяжку, не забывайте главное правило – ваше тело должно быть хорошо разогретым и подготовленным. Перед тем, как выполнять комплекс упражнений сделайте разминку. Это может быть легкий бег, прыжки на скакалке или занятия на велотренажере.<!--more--> Некоторые спортсмены предпочитают давать силовую нагрузку мышцам, для того, чтобы лучше разогреть их и подготовить к растяжке.

Для того чтобы упражнения на растяжку приносили меньше неприятных ощущений, необходимо следить за дыханием. Самую тяжелую часть упражнения выполняйте на медленном выдохе, все движения должны быть плавными и постепенными. Никогда не возвращайтесь резко в исходное положение после растягивания, это может привести к травмам.

При выполнении упражнений сложно избежать мышечной боли. Для того, чтобы облегчить ее, после тренировки можно выпить стакан апельсинового сока, ведь витамин С помогает организму восстанавливаться. Горячая ванна также поможет расслабить тело и снять боль. Сделайте себе легкий массаж той группы мышц, которая болит после занятий.

Комплекс упражнений на растяжку

Упражнения на растяжку можно образно разделить на несколько типов: растяжка мышц ног, рук, пресса, позвоночника. Ниже приведен комплекс упражнений для каждой из них.

Упражнения на растяжку мышц ног

1. Встаньте на пол, ноги на ширине плеч. На вдохе поднимайте руки вверх, на выдохе медленно опускайтесь, стараясь достать пальцами до пола.

2. Встаньте прямо, скрестите ноги, поставив правую ногу впереди левой. На выдохе медленно опускайтесь вниз, обнимайте ноги за голень. Поменяйте ноги и повторите упражнение. Вы должны почувствовать, как тянутся икроножные мышцы.

3. Из положения стоя сделайте выпад вперед правой ногой, образуя прямой угол. Левая нога стоит как можно дальше, пятки на полу. Выполняйте покачивания, распределяя тяжесть равномерно на обе ноги.

4. Исходное положение то же, только задняя нога стоит на носке, опора на переднюю ногу Медленно опускайте пятку на пол, чувствуя, как тянутся икры.

5. Сядьте на пол, ноги раздвинуты на прямой угол. Выполняйте наклоны к левой, правой ноге и в середину по 10 раз, после задерживайтесь в таком положении на 5 секунд. Растягивается внутренняя поверхность бедра.

Упражнения на растяжку рук

1. Поднимите правую руку вверх и, сгибая, заведите за левое ухо. Левой рукой возьмитесь за локоть и потяните его влево.

2. Выпрямите правую руку перед собой и заведите максимально влево. Почувствуйте, как тянутся мышцы плеча и спины.

Упражнения на растяжку мышц пресса

1. Поза кошки. Лягте на живот, ладони стоят на полу на уровне груди, локти смотрят вверх, ноги прямые. Медленно отрывайте верхнюю часть тела от пола, поднимаясь на руках. Прогнитесь максимально в спине, почувствуйте, как тянутся мышцы живота.

2. Лягте на спину, ноги согнуты в коленях, руки вдоль туловища. Скручивая позвоночник, опускайте обе ноги в одну сторону. В этом упражнении растягиваются боковые мышцы пресса.

Упражнения на растяжку позвоночника

1. Лягте на спину, ноги прямые, руки вытянуты вверх. Старайтесь тянуться руками вверх, ногами вниз, растягивая все тело. Задержитесь в максимальном вытяжении на пару секунд и расслабьтесь. Повторите несколько раз.

2. Сядьте на стул прямо, ноги на полу стоят вместе. На выдохе медленно опускайтесь вниз, обнимая свои колени и прогибая позвоночник. Задержитесь на несколько секунд, плавно вернитесь в исходное положение.

Упражнения на растяжку всего тела, проводимые после тренировки, нацеленные на общее расслабление

Стоя на полу прямо, медленно поднимите на вдохе руки вверх и сцепите ладони в замок. Останьтесь в таком положении несколько секунд, при этом вытягиваясь всем телом вверх, дышите ровно и спокойно. Можно встать на носки. После медленно на выдохе опустите руки вниз.

Специально для сайта http://diettu.ru Карпа С.А.