История развития компании Гербалайф

Компания Гербалайф была создана в США в 1980 году. В России её развитие начинается с 1995 года, и за это время в стране открылось около 9 офисов продаж. За более чем 25 лет своего существования Гербалайф из небольшой фирмы превратилась в крупнейшую международную корпорацию и продолжает успешно развиваться. Первоначально компания занималась лишь производством препаратов, действие которых направлено на снижение и стабилизацию веса. Эффективность продукции позволила компании успешно развиваться и со временем разрабатывать формулы для новых оздоровительных средств. Таким образом, на сегодняшний день компанией Гербалайф производятся не только средства для контроля веса, но и препараты позволяющие улучшить работу сердечно сосудистой и пищеварительной системы, повысить иммунитет, улучшить общее состояние организма, а также лечебная и декоративная косметика, парфюмерия.

В 1994 году Марком Хьюзм – основателем   >гербалайф, был создан Международный Семейный Фонд Гербалайф, деятельность которого должна была быть направлена на помощь детям, находящимся в группе риска. Сегодня эта организация является самостоятельной, её функционирование происходит за счет средств-пожертвований представителей Гербалайф и других сотрудников компании.

В 2000 году международная корпорация Гербалайф отметила 20-летие своего существование и успешной работы. В это время уже около 100 видов лечебно-оздоровительной продукции продавалось более чем в 50 странах. А в 2003 году, по данным официального сайта компании, оборот Гербалайф превысил 1,8 млрд. долларов. В этом же году открылась Лаборатория Клеточного и Молекулярного питания М. Хьюза.

25-летний юбилей компании был связан с появление косметической продукции Гербалайф, линии Nourifusion. В 2006 году началось производство косметической линейки Skin Activator, а Гербалайф стал официальным партнером ряда спортивных мероприятий.

На сегодняшний день продукты компании известны и активно приобретаются жителями 70 стран мира. Международная корпорация Гербалайф не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться, разрабатывая для клиентов новую продукцию, позволяющую им заботиться о своем здоровье.

Подробнее о гербалайф можно почитать здесь: >http://kontrol-vesa.ru/

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.