История развития компании Гербалайф

Компания Гербалайф была создана в США в 1980 году. В России её развитие начинается с 1995 года, и за это время в стране открылось около 9 офисов продаж. За более чем 25 лет своего существования Гербалайф из небольшой фирмы превратилась в крупнейшую международную корпорацию и продолжает успешно развиваться. Первоначально компания занималась лишь производством препаратов, действие которых направлено на снижение и стабилизацию веса. Эффективность продукции позволила компании успешно развиваться и со временем разрабатывать формулы для новых оздоровительных средств. Таким образом, на сегодняшний день компанией Гербалайф производятся не только средства для контроля веса, но и препараты позволяющие улучшить работу сердечно сосудистой и пищеварительной системы, повысить иммунитет, улучшить общее состояние организма, а также лечебная и декоративная косметика, парфюмерия.

В 1994 году Марком Хьюзм – основателем   >гербалайф, был создан Международный Семейный Фонд Гербалайф, деятельность которого должна была быть направлена на помощь детям, находящимся в группе риска. Сегодня эта организация является самостоятельной, её функционирование происходит за счет средств-пожертвований представителей Гербалайф и других сотрудников компании.

В 2000 году международная корпорация Гербалайф отметила 20-летие своего существование и успешной работы. В это время уже около 100 видов лечебно-оздоровительной продукции продавалось более чем в 50 странах. А в 2003 году, по данным официального сайта компании, оборот Гербалайф превысил 1,8 млрд. долларов. В этом же году открылась Лаборатория Клеточного и Молекулярного питания М. Хьюза.

25-летний юбилей компании был связан с появление косметической продукции Гербалайф, линии Nourifusion. В 2006 году началось производство косметической линейки Skin Activator, а Гербалайф стал официальным партнером ряда спортивных мероприятий.

На сегодняшний день продукты компании известны и активно приобретаются жителями 70 стран мира. Международная корпорация Гербалайф не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться, разрабатывая для клиентов новую продукцию, позволяющую им заботиться о своем здоровье.

Подробнее о гербалайф можно почитать здесь: >http://kontrol-vesa.ru/

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама