Препарат Диетресса: описание, отзывы
диетресса, описание отзывыДиетресса – похудение без стресса. Этот слоган прямо-таки призывает нас к покупке новых таблеток для похудения Диетресса. Препарат Диетресса относится к семейству средств, предназначенных для снижения аппетита. Якобы, вы принимаете пилюлю, и желание поесть сходит на нет естественным путем. Так что для снижения веса даже диету соблюдать не придется. Вы просто будете меньше есть, и все произойдет само собой. Именно в этом убеждает нас реклама Диетрессы, но так ли все просто на самом деле?

Препарат Диетресса: описание

Все средства для похудения, как нам известно, делятся на БАДы и лекарственные препараты. Первые призваны восполнить дефицит тех или иных веществ в организме худеющего. Снижение веса вовсе не является обязательным следствием приема БАДов. Более того, их производители специально оговаривают необходимость соблюдения диеты для похудения совместно с приемом препаратов. Строго говоря, назначение БАДов – восполнить недостаток питательных веществ в процессе соблюдения диеты.

Лекарственные препараты для похудения продаются только по рецепту врача. Они призваны устранить один из факторов, ведущих к набору веса - замедленный обмен веществ, слишком обильное или слишком жирное питание. Главное отличие для потребителя состоит в том, что лекарственные препараты продаются исключительно по рецепту врача, а самолечение ими может вызвать непредсказуемые эффекты. В настоящее время препарат для похудения Диетресса является лекарственным средством и реализуется в качестве БАДа.

Основное действующее вещество Диетрессы – антагонист к каннабиодиному рецептору СВ-1. Рецепторы – это молекулы белка, которые находятся на поверхности клеток. Раздражение их определенным способом вызывает реакцию «главного органа», с которым связаны рецепторы. СВ-1 располагаются в головном мозге человека, они находятся на поверхности гипоталамуса, гипокампа и других участков головного мозга. Антагонист подавляет реакцию рецептора на раздражители. По мысли производителя Диетрессы НПФ «Материя-медика» антагонисты способны подавлять аппетит, ведь обильное потребление пищи обладает влиянием на каннабиодиный рецептор.

Диетресса: отзывы и побочные эффекты

Диетресса – новый препарат на рынке. В настоящее время существуют исключительно отзывы, так или иначе связанные с сайтом производителя и опросом, который продавцы Диетрессы проводили среди потребителей. Естественно, на объективность эти данные претендовать не могут. Разрешение к продаже означает ни что иное, как безвредность Диетрессы для организма здорового человека. Противопоказания, указанные на упаковке, вполне стандартны – возраст менее 18 лет, беременность или кормление грудью. Однако прежде чем принимать Диетрессу, стоит учитывать, что по-настоящему независимые клинические исследования в отношении этого препарата не проводились.

Каковы возможные последствия приема Диетрессы? Прежде всего, если ваша проблема состоит в неумении составить себе сбалансированный рацион, таблетки вам вряд ли помогут. Допустим, вы едите пару бутербродов с маслом и сыром на завтрак, гарнир с котлетой на обед, пирожное на перекус и картошку на ужин. В вашем рационе преобладают углеводы и жиры и недостаточно белка. Диетресса немного подавит аппетит, и, допустим, вы откажетесь от котлеты и пирожного. При этом дефицит белка ничем не восполнится, а значит, вы сбросите некоторое количество веса за счет мышечной ткани. В перспективе это будет означать, что вам будет требоваться меньшее количество калорий, чем раньше. Итак, для поддержания веса придется есть еще меньше, но навык сбалансированной диеты, богатой протеином и клетчаткой. Но, по большому счету, подобная диета и не требует дополнительных «ухищрений» для похудения, так как способна подавлять аппетит. Поэтому таблетки Диетресса - только помощник, но не основной способ похудения.

Стоит осознать, что Диетресса не влияет на уже накопленные жировые отложения, поэтому вам в любом случае придется меньше есть. И еще, повышенный аппетит может быть не связан с гипоталамусом – иногда он в большей степени связан с секрецией инсулина. Так что прежде чем покупать таблетки, обследуйтесь у врача и удостоверьтесь, что с вашим гормональным обменом все в порядке. Постарайтесь разработать умеренной калорийности рацион, обязательно употребляйте нежирные молочные продукты, овощи, фрукты, клетчатку, не пренебрегайте спортом и вы сможете похудеть.

Написал - admin

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при остром и хроническом панкреатите
Диета при панкреатитеПанкреатит – заболевание поджелудочной железы, вызванное ферментами, которые преждевременно активизировались в протоках и тканях самого органа. Выделяют хронический и острый панкреатит. Причиной возникновения хронического панкреатита может быть атрофия (усыхание) поджелудочной железы или застои, которые часто возникают при образовании камней. Острый панкреатит может развиться после перенесенного инфекционного заболевания (дизентерия, грипп, ОРВИ и пр.), отравления, сильной алкогольной интоксикации или после закупорки протока поджелудочной железы.<!--more--> В первом случае заболевание протекает медленно, но довольно неприятно, а во втором – остро, с сильнейшими болями, от которых в буквальном смысле темнеет в глазах.

Правила питания для пациентов с острой формой панкреатита

После госпитализации с острым панкреатитом первые 5 дней пациент получает исключительно парентеральное питание: внутривенно вводят питательные растворы с глюкозой, солями и т.д. Также показано обильное питье (минеральная негазированная вода Ессентуки 17, Смирновская, Славяновская и пр.)

Когда боли утихнут, больному дают простоквашу: 100 мл каждые 30 минут. При нормальной переносимости этого продукта допускается употребление литра простокваши в сутки. Следующий шаг – творог (максимум 250 г. в сутки). Его необходимо вводить на следующий день после простокваши, если состояние пациента не ухудшается. Постепенно в рацион добавляются и другие продукты, но в щадящем режиме, потому как отток поджелудочного сока довольно затруднителен.

Пациенты с острым панкреатитом должны придерживаться строгой диеты, основу которой составляют легко усвояемые белки. Кроме того, следует ограничить употребление жиров (они обладают желчегонным действием и тем самым стимулируют выделение сока поджелудочной железой, что негативно сказывается на состоянии больного). Следует быть осторожнее и со склонными к брожению углеводами – сахаром, медом, вареньем, шоколадом и пр. В результате брожения увеличивается давление внутри кишечника, отток панкреатического сока затрудняется, появляются сильные болевые ощущения.

Пациентам с острым панкреатитом следует организовать свой день так, чтобы питаться часто (не менее 6 раз в сутки) и маленькими порциями.

Диета при обострении хронического панкреатита

Схема питания в этом случае аналогична предыдущему: всю пищу принимают в протертом виде, постепенно переходя к обычному образу жизни по мере улучшения состояния здоровья. Чтобы уменьшить сокогонное действие, следует исключить из рациона жареное и тушеное. В первые дни все блюда следует готовить на пару, только когда состояние улучшится, можно перейти к отварным продуктам. Питание дробное (около 6 раз), умеренное.

При обострении хронического панкреатита пациент должен получать с пищей 2400-2800 Ккал в сутки. При этом суточная норма белков составляет 120 – 140 гр., 70% из них – животного происхождения (протертый творог, рыба, нежирное мясо). Углеводов требуется около 300 гр., жиров – не более 60.

Диета при хроническом панкреатите вне обострения заболевания

Вне обострения пациенты с хроническим панкреатитом могут включать в свой рацион каши из различных круп (готовить их следует на воде, после чего протереть и добавить молоко), котлеты мясные или овощные, картофельное пюре, отварную рыбу, мясо, белый хлеб, чай, мед, сахар. В готовые блюда можно добавить масло сливочное или растительное, но не много (максимальное количество – 20 г. в сутки). Готовить овощи лучше следующим образом: отварить, протереть и после запечь.

На обед допускается употребление первых блюд – протертых крупяных или овощных супов. Также можно приготовить отварную рыбу, нежирное мясо, курятину. Очень кстати будут свежие ягоды и фрукты или приготовленные из них напитки – компоты, кисели.

В качестве ужина для больных с хроническим панкреатитом подойдут каши, отварные овощи и рыба, омлет из белков. Перед сном рекомендуется выпить стакан простокваши или кефира.

Данная схема поможет снизить секрецию поджелудочной железы, не допустить образования газов в кишечнике, нормализовать работу пищеварительной системы.

Список запрещенных продуктов для пациентов с панкреатитом

При панкреатите не допускается употребление продуктов, способных негативным образом сказаться на работе пищеварительной системы и тем самым усугубить заболевание. Сюда относятся: газированные напитки с сахаром и без, спиртное, какао, кофе, крепкие бульоны, рассольник, борщ, консервы, вареные яйца, субпродукты (сердце, печень, мозги), жареное. Из фруктов лучше исключить виноград, финики, бананы и инжир, так как они способны стать причиной газообразования в кишечнике. Негативно отразятся на состоянии больного и кондитерские изделия, мороженое, шоколад.

Данная диета направлена на снижение функции поджелудочной железы. Не волнуйтесь, с пищей вы получите достаточное количество витаминов и микроэлементов, а введенные ограничения будут способствовать исключительно оздоровлению организма.

• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Training in obesity. Тренировки при ожиренииТренировки при ожирении первой, второй и третьей степени несколько отличаются от обычных рекомендаций фитнес-тренеров для снижения веса. Естественно, вам нужно выполнять упражнения для укрепления мышц и ускорения обмена веществ, и добавлять к ним аэробный тренинг для повышения суточного расхода калорий. Однако не все обычные тренировки могут быть полезными и безопасными при большом весе.