Блокатор калорий ФАЗА 2, отзывы
Блокатор калорий Фаза-2Блокатор калорий Фаза-2 – инновационный продукт российских ученых. Впрочем, подобные разработки периодически попадают на рынок с 80-х годов прошлого века. Именно тогда спортивный мир буквально взорвало известие – экстракт белой фасоли способен блокировать альфа-амилазу. Последняя отвечает за расщепление сложных углеводов в пищеварительном тракте. В итоге, калории из продуктов, содержащих сложные углеводы, не усваиваются в полном объеме.Экстракт белой фасоли сегодня используется во многих продуктах для похудения. Блокатор калорий – лишь один из них.

Блокатор калорий Фаза 2: способ применения

Наверное, все помнят рекламу Блокатора калорий, в которой счастливая женщина уплетает макароны. Авторы средства говорят, что их целью было позволить худеющим на диетах людям разнообразить свой рацион. Прежде всего, Блокатор не поможет тем, кто постоянно употребляет фрукты, сладости вроде мармелада, пастилы и меда, а также алкогольные напитки. Средство помогает снизить калорийность исключительно продуктов, содержащих сложные углеводы. К ним относятся:

• макароны из твердых сортов пшеницы; картофель; каши из круп и полуфабрикатов; блины; пирожки; пицца; несладкое печенье; запеканки с добавлением муки или крахмала; бутерброды; хлеб.

В среднем, с таблетками, калорийность вышеперечисленных блюд уменьшается на 20-30%. Не следует забывать и о том, что большинство готовых продуктов содержат жиры, и именно они, а не сложные углеводы, по большей части формируют энергетическую ценность блюда.

На период похудения стоит употреблять 2 таблетки Блокатора калорий Фаза 2 с каждым приемом пищи. Во время стабилизации веса – только с теми блюдами, которые содержат сложные углеводы. Важно то, что чем раньше вы примете средство, тем большей будет эффективность «блокирования» калорий. «Запивать» БАДом приемы пищи практически бессмысленно.

Похудение с «Фазой 2» - это снижение веса на диете. Планирование приемов пищи, создание полноценных рационов и сбалансированное разнообразное питание – вот ваш стиль похудения. Рекомендованных диет разработчики БАДа не предлагают. Однако мы можем отметить, что употребление «Фазы» отнюдь не означает, что вы будете питаться гамбургерами и блинами. Если даже вы включаете эти продукты в свой ежедневный рацион, не стоит воспринимать их как прием пищи. Они являются лакомством, и кушать их нужно не более одного раза в день, кроме того калорийность этого приема не должна превышать 10% от общего количества калорий, употребляемых в сутки.

Блокатор калорий Фаза 2: отзывы

Отзывы потребителей о Блокатор калорий Фаза 2 весьма неоднозначны и противоречивы. Пожалуй, большинство негативных отзывов исходит от людей, которые думают, что таблетка полностью избавит их от соблюдения диеты. Однако если большую часть рациона составляют жирные жареные продукты, те 20% калорий из сложных углеводов, которые «заблокирует» БАД вовсе не решат проблемы неправильного питания и переедания.

Второй негативный момент связан с тем, что Фаза оказывает существенное влияние на пищеварение. Обычно говорят о том, что таблетки провоцируют вздутие живота, повышенное образование кишечных газов. Причем, чем больше продуктов, содержащих сложные углеводы, вы будете кушать, тем существеннее будут указанные последствия. Некоторые отзывы свидетельствуют о довольно сильном несварении желудка и существенном изменении вкусовых ощущений.

В профессиональном фитнесе блокаторы используются на фоне диет-«сушек» с пониженным содержанием углеводов. Есть ли смысл обычному человеку, далекому от профессионального спорта, принимать такие препараты? Ответ на этот вопрос однозначен – только если он в принципе готов переработать свой рацион, уменьшить долю вредных продуктов, и контролировать аппетит.

Написал - admin

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.