Кофе для похудения Минс, Капучино
Кофе для похуденияПить кофе для похудения – довольно старый «спортивный» рецепт, известный еще в полуподвальных «качалках». Кофеин отлично тонизирует и помогает поддерживать высокий уровень физической активности, что немаловажно для тех, кто худеет со спортом. Кроме того, кофе несколько снижает аппетит, ароматная чашка может быть своеобразным «перекусом без калорий». Кроме того, умеренное употребление кофе позволяет сбалансировать уровень сахара в крови, и бороться с внезапными атаками голода. В общем, обычный кофе здорово упрощает жизнь на диете.А что, если в него добавить полезные вещества? Получатся специальные «аптечные» сорта кофе для похудения.

Кофе Минс для похудения

Кофе Минс для похудения (cafe Mince) – тот самый первый «французский кофе» для снижения веса, который и дал старт «кофейно-жиросжигающему движению». Продавцы кофе утверждают, что с его помощью можно избавиться от более чем 5 килограммов всего за месяц. При этом вам не потребуется сидеть на диете, снижение аппетита произойдет естественно.

В составе Кофе для похудения Минс – только специально подобранные сорта арабики и робусты. Действительно, этот напиток почти не отличается от привычного растворимого кофе, и не имеет специфического «кисловатого» вкуса, присущего многим более дешевым сортам кофе для снижения веса.

  • Для усиления жиросжигающего эффекта в состав кофе введен натуральный экстракт ананаса – бромелайн. Он нормализует белковый обмен, и улучшает усвоение блюд с повышенным содержанием протеина.
  • Ниацин в составе Минс снижает аппетит.
  • Экстракт ревеня способствует ускорению пищеварительных процессов и обладает легким слабительным и мочегонным эффектом.

Пить этот кофе нужно по 2 чашки в день, но не ближе к вечеру. Механизм похудения, по мнению разработчиков, основан на том, что кофе активизирует выработку специфических стрессовых гормонов, которые позволяют жировым молекулам покидать клетки и расщепляться, давая телу энергию. На самом деле, большинство исследователей связывают эффект похудения со снижением аппетита, и употреблением меньшего количества пищи.

    Кофе Минс противопоказан гипертоникам, беременным и людям с больными почками и печенью.

Кофе Капуччино для похудения

Кофе Капуччино для похудения – разработка российской компании Леовит. Этот продукт входит в серию «Худеем за неделю». Капуччино для похудения служит для замены одного из приемов пищи, или употребляется как десерт.

  • В составе этого продукта есть пиколинат хрома – микроэлемент, способный несколько снизить тягу к сладкому.
  • Кроме этого, кофе для похудения Капучино содержит ГЛК или экстракт гарцинии камбоджийской. Это вещество способно балансировать уровень сахара в крови. За счет использования экстракта гарцинии достигается эффект контроля за аппетитом.

Капучино для похудения – сладкий кофейный напиток, он включает в себя еще и растительные сливки. Одна порция содержит примерно 69 ккал, поэтому употреблять его следует «с оглядкой» на суточную калорийность рациона. Впрочем, капуччино приготовлен на фруктозе, поэтому диабетики могут не опасаться сладкого вкуса продукта. Помимо указанных ингредиентов, этот кофе содержит корицу и Л-карнитин. Первая немного снижает аппетит и помогает заменить десерт, а второй участвует в жировом обмене и помогает мобилизовать жиросжигание, особенно при занятиях спортом.

Отзывы о Капуччино для похудения неоднозначны. Производитель обнародовал данные, согласно которым худеют практически все, но при соблюдении низкокалорийной диеты. Тут имеет смысл заметить, что кофе действительно скрашивает соблюдение диеты, но, худеют все-таки не от кофе, а от рациона пониженной калорийности. На форумах часто можно встретить замечания о нетипичном вкусе этого напитка. Да, капучино для похудения больше всего напоминает кофе из цикория с искусственными сливками, однако если вы полностью исключили сладости и десерты, даже он способен улучить качество жизни на диете.

Научные исследования, которые бы доказывали эффективность кофе без диеты и тренировочной программы, как самостоятельного средства для похудения отсутствуют. «Стрессовый гормон» при употреблении кофе работает только в том случае, когда в целом наблюдается дефицит калорий. В противном случае, липиды просто «проходят по кругу» и возвращаются обратно в жировые клетки.

Эффект подавления аппетита тоже работает исключительно в отношении несильного желания съесть что-нибудь вкусное или объективно лишнее. Если имеет место сильный голод, например, при совмещении диеты с минимальной калорийностью и спортивных тренировок, употребление кофе придется сочетать с применением силы воли.

В общем, если нет медицинских противопоказаний, кофе можно включить в свою программу похудения.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Комплекс фитнес - упражнений для похуденияУже после первой недели тренировок с использованием этого комплекса силовых упражнений для похудения вы заметите, как ваши мышцы становятся крепкими и упругими. Лишние килограммы и сантиметры не замедлительно будут таять на глазах!

Для упражнений нам понадобится набор гантелей весом 2,5-4 кг и резиновая лента для силовых упражнении.

1. Плие с передачей (Работают ноги, ягодицы и плечи)

Возьмите гантель в правую руку и подтяните ее на уровень плеча, ноги на ширине плеч, стопы развернуты наружу.<!--more--> Приседая, поднимайте и опускайте гантель. Повторите 8 раз. Под левым бедром переложите гантель в левую руку, одновременно приседая. Слегка выпрямите ноги, снова приседая, переложите гантель в правую руку под правым бедром. Сделайте 7 передач, затем 8 отжиманий левой рукой.

2. Приседание с растягиванием ленты (Работают ноги, ягодицы и спина)

Поставьте ноги чуть шире плеч, концы резиновой ленты намотаны на руки, руки вытянуты вперед на уровне плеч ладонями вниз. Натяните ленту до сопротивления. Начните приседать, одновременно разводя руки в стороны. С каждым разом постарайтесь делать более глубокое приседание. Сделайте 8 приседаний. Затем вернитесь в исходную позицию. Ловторите ю раз.

3. Удар с лентой (Работают пресс, грудь и руки)

Перетяните ленту назад, иг уровень лопаток. Сделайте удар левой рукой, приподнимаясь на носок и смещая стопу вправо. Одновременно разверните в ту же сторону корпус и левое бедро. Вернитесь в исходную позицию. Поменяйте стороны. Сделайте 15 повторов.

4. Тяга крест-накрест (Работают спина и бицепсы)

Ноги на середине ленты. Возьмите гантели в каждую руку, подхватите правый конец ленты левой рукой, а левый — правой. Наклонитесь. Поверните запястья так, чтобы ладони были обращены наружу, одновременно подтягивая руки вверх. Опустите руки. Сделайте 12 повторов.

5. Трецепстый дуэт (Работают мышцы спины и трицепсы)

Прижмите ленту к полу левой ногой, правая сзади. Возьмите гантели. Опустите руки. Ладони внутрь, лента натянута. Переместите руки вперед, на уровень груди, затем опустите. Сделайте ю повторов. Во время последнего повтора руки прямые. Согните в локтях и подтяните к груди — сначала левую, затем правую. Сделайте ю повторов.

6. Отжимания с лентой (Работают мышцы груди, трицепсы и корпус)

Зажмите концы ленты в руках и перетяните ее назад. Встаньте в исходную позицию для отжиманий, при необходимости опираясь коленями о пол. Согните руки в локтях и отожмитесь. Если в конце движения лента слишком свободна, снова намотайте ее на руки. Отожмитесь. Сделайте еще ю повторов,

7. Обратные отжимания с весом (Работает пресс)

Держите гантель обеими руками на уровне груди. Сядьте, согнув колени. Ступни прижаты к поверхности. Наклоняйтесь назад, пока не почувствуете напряжение мышц пресса. Дер-корпус прямо. Подни-ите гантель вверх, опустите к груди, вернитесь в исходную позицию. Сделайте еще 15 повторов.

8. V-Образные перекаты (Работает пресс)

Лягте на левый бок, ноги выпрямлены, ступни друг над другом. Перекатитесь на спину, обопритесь руками о пол за бедрами и поднимайте колени к груди. Лягте, повернитесь х» на правый бок. Повторите для другой стороны. Сделайте еще 5 повторов.

План комплекса упражнений для похудения:45 минут — в умеренном темпе (дыхание тяжелее, чем обычно).

0-5:00. Разминка — 5 минут в легком темпе (вы без труда можете поддерживать разговор);5:00-15:00. Увеличьте темп, сопротивление или наклон и продолжайте занятия в умеренном темпе (дышать тяжелее, но вы можете поддерживать разговор);15:00-25:00. Увеличьте темп до средней интенсивности (вам придется делать вдох через каждые несколько слов);25:00-35:00. Постепенно вернитесь к умеренному темпу;35:00-40:00. Начинайте заминку, чтобы последние 2 минуты провести в легком темпе.