О БАД для похудения
– это практически все чаи для похудения, имеют мочегонный, желчегонный и слабительный эффект. Производители обещают также улучшение обмена веществ, снижение содержание холестерина и оздоровление организма в целом. Надо иметь в виду, что чаи выводят лишнюю воду из организма. Но не только … с водой выводятся и микроэлементы, которые необходимы для жизнедеятельности. Поэтому чаи для похудения нельзя использовать долго. Как компонент – мочегонные средства могут входить и во многие комплексные препараты для похудения

Сжигатели жира – делятся на 2 группы: Сжигатели жира, которые не дают организму усвоить жиры, поступающие с пищей.

  • Например, ксеникал угнетает выработку ферментов, отвечающих за расщепление жиров в желудочно-кишечном тракте. Жиры не всасываются, а выводятся с калом. У ксеникала также есть противопоказания и возможный побочный эффект (недержание кала).
  • К этой же группе можно отнести «Хитозан» (хитин из панцирей ракообразных). Хитозан связывает жиры в пищеварительном тракте прежде и не дает организму их усвоить. Кроме того, прием хитозана способен уменьшить синтез «плохого» холестерина и увеличить синтез «хорошего» холестерина.
  • Вторая группа сжигателей жира обычно используется в фитнесе – термоджетики и липотропики – заставляют организм активнее сжигать уже отложившиеся жиры, активизируя обмен веществ. Обратите внимание: от данных препаратов эффект будет, только если проводить интенсивные тренировки. Обязательно надо проверить состояние сердца и сосудов перед началом приема препаратов.

    Балластные вещества – разбухают в желудке, а значит уменьшают количество съеденной затем пищи. К ним относятся БАДы, содержащие микрокристаллическую целлюлозу и отруби, обладающие большой способностью к набуханию. Такие препараты принимают перед едой, запивая их водой. В результате желудок к тому времени как вы сядете за стол, оказывается заполненным, и вы съедаете вдвое меньше. Такие БАД безвредны, но малоэффективны. Если принимать их постоянно в большом количестве, организм достаточно быстро начинает распознавать такую «неподходящую пищу», выводит ее и требует «продолжения банкета», то есть обеда. Эффект от такого БАД будет, если принимать его нерегулярно, допустим дома вы спокойно придерживается диеты, но в гостях боитесь сорваться. Тогда прямо перед выходом можно заполнить желудок.

    Средства для похудения наружного применения – для отдельных участков тела. Это пластыри, антицеллюлитные гели и кремы, мыло для похудения, термопрепараты, которые ускоряют расщепление жиров при активной физической активности.

    Нельзя относиться к выбору БАД для похудения бездумно. Если вы не хотите вместе с лишними килограммами потерять здоровье, обязательно обратитесь к врачу перед тем, как купить чудо-препарат. Присутствуют среди предлагаемых препаратов и те, которые несут больше вреда, к примеру, тайские таблетки, возможно вызывающие наркотическую зависимость.

    Написал - admin

    Ключевые слова -
    Лечебные диеты
    • Холестериновая диета
    Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

    Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

    • Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
    Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

    Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

    Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

    Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

    Реклама
    ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
    Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.