История развития компании Гербалайф

Компания Гербалайф была создана в США в 1980 году.В России её развитие начинается с 1995 года, и за это время в стране открылось около 9 офисов продаж. За более чем 25 лет своего существования Гербалайф из небольшой фирмы превратилась в крупнейшую международную корпорацию и продолжает успешно развиваться. Первоначально компания занималась лишь производством препаратов, действие которых направлено на снижение и стабилизацию веса. Эффективность продукции позволила компании успешно развиваться и со временем разрабатывать формулы для новых оздоровительных средств. Таким образом, на сегодняшний день компанией Гербалайф производятся не только средства для контроля веса, но и препараты позволяющие улучшить работу сердечно сосудистой и пищеварительной системы, повысить иммунитет, улучшить общее состояние организма, а также лечебная и декоративная косметика, парфюмерия.

В 1994 году Марком Хьюзм – основателем   >гербалайф, был создан Международный Семейный Фонд Гербалайф, деятельность которого должна была быть направлена на помощь детям, находящимся в группе риска. Сегодня эта организация является самостоятельной, её функционирование происходит за счет средств-пожертвований представителей Гербалайф и других сотрудников компании.

В 2000 году международная корпорация Гербалайф отметила 20-летие своего существование и успешной работы. В это время уже около 100 видов лечебно-оздоровительной продукции продавалось более чем в 50 странах. А в 2003 году, по данным официального сайта компании, оборот Гербалайф превысил 1,8 млрд. долларов. В этом же году открылась Лаборатория Клеточного и Молекулярного питания М. Хьюза.

25-летний юбилей компании был связан с появление косметической продукции Гербалайф, линии Nourifusion. В 2006 году началось производство косметической линейки Skin Activator, а Гербалайф стал официальным партнером ряда спортивных мероприятий.

На сегодняшний день продукты компании известны и активно приобретаются жителями 70 стран мира. Международная корпорация Гербалайф не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться, разрабатывая для клиентов новую продукцию, позволяющую им заботиться о своем здоровье.

Подробнее о гербалайф можно почитать здесь: >http://kontrol-vesa.ru/

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.