Кофе для похудения Минс, Капучино
Кофе для похуденияПить кофе для похудения – довольно старый «спортивный» рецепт, известный еще в полуподвальных «качалках». Кофеин отлично тонизирует и помогает поддерживать высокий уровень физической активности, что немаловажно для тех, кто худеет со спортом. Кроме того, кофе несколько снижает аппетит, ароматная чашка может быть своеобразным «перекусом без калорий». Кроме того, умеренное употребление кофе позволяет сбалансировать уровень сахара в крови, и бороться с внезапными атаками голода. В общем, обычный кофе здорово упрощает жизнь на диете. А что, если в него добавить полезные вещества? Получатся специальные «аптечные» сорта кофе для похудения.

Кофе Минс для похудения

Кофе Минс для похудения (cafe Mince) – тот самый первый «французский кофе» для снижения веса, который и дал старт «кофейно-жиросжигающему движению». Продавцы кофе утверждают, что с его помощью можно избавиться от более чем 5 килограммов всего за месяц. При этом вам не потребуется сидеть на диете, снижение аппетита произойдет естественно.

В составе Кофе для похудения Минс – только специально подобранные сорта арабики и робусты. Действительно, этот напиток почти не отличается от привычного растворимого кофе, и не имеет специфического «кисловатого» вкуса, присущего многим более дешевым сортам кофе для снижения веса.

  • Для усиления жиросжигающего эффекта в состав кофе введен натуральный экстракт ананаса – бромелайн. Он нормализует белковый обмен, и улучшает усвоение блюд с повышенным содержанием протеина.
  • Ниацин в составе Минс снижает аппетит.
  • Экстракт ревеня способствует ускорению пищеварительных процессов и обладает легким слабительным и мочегонным эффектом.

Пить этот кофе нужно по 2 чашки в день, но не ближе к вечеру. Механизм похудения, по мнению разработчиков, основан на том, что кофе активизирует выработку специфических стрессовых гормонов, которые позволяют жировым молекулам покидать клетки и расщепляться, давая телу энергию. На самом деле, большинство исследователей связывают эффект похудения со снижением аппетита, и употреблением меньшего количества пищи.

    Кофе Минс противопоказан гипертоникам, беременным и людям с больными почками и печенью.

Кофе Капуччино для похудения

Кофе Капуччино для похудения – разработка российской компании Леовит. Этот продукт входит в серию «Худеем за неделю». Капуччино для похудения служит для замены одного из приемов пищи, или употребляется как десерт.

  • В составе этого продукта есть пиколинат хрома – микроэлемент, способный несколько снизить тягу к сладкому.
  • Кроме этого, кофе для похудения Капучино содержит ГЛК или экстракт гарцинии камбоджийской. Это вещество способно балансировать уровень сахара в крови. За счет использования экстракта гарцинии достигается эффект контроля за аппетитом.

Капучино для похудения – сладкий кофейный напиток, он включает в себя еще и растительные сливки. Одна порция содержит примерно 69 ккал, поэтому употреблять его следует «с оглядкой» на суточную калорийность рациона. Впрочем, капуччино приготовлен на фруктозе, поэтому диабетики могут не опасаться сладкого вкуса продукта. Помимо указанных ингредиентов, этот кофе содержит корицу и Л-карнитин. Первая немного снижает аппетит и помогает заменить десерт, а второй участвует в жировом обмене и помогает мобилизовать жиросжигание, особенно при занятиях спортом.

Отзывы о Капуччино для похудения неоднозначны. Производитель обнародовал данные, согласно которым худеют практически все, но при соблюдении низкокалорийной диеты. Тут имеет смысл заметить, что кофе действительно скрашивает соблюдение диеты, но, худеют все-таки не от кофе, а от рациона пониженной калорийности. На форумах часто можно встретить замечания о нетипичном вкусе этого напитка. Да, капучино для похудения больше всего напоминает кофе из цикория с искусственными сливками, однако если вы полностью исключили сладости и десерты, даже он способен улучить качество жизни на диете.

Научные исследования, которые бы доказывали эффективность кофе без диеты и тренировочной программы, как самостоятельного средства для похудения отсутствуют. «Стрессовый гормон» при употреблении кофе работает только в том случае, когда в целом наблюдается дефицит калорий. В противном случае, липиды просто «проходят по кругу» и возвращаются обратно в жировые клетки.

Эффект подавления аппетита тоже работает исключительно в отношении несильного желания съесть что-нибудь вкусное или объективно лишнее. Если имеет место сильный голод, например, при совмещении диеты с минимальной калорийностью и спортивных тренировок, употребление кофе придется сочетать с применением силы воли.

В общем, если нет медицинских противопоказаний, кофе можно включить в свою программу похудения.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.