Турбослим - похудение и очищение
ТурбослимСегодня существует масса препаратов, реклама которых обещает снижение веса без каких-либо физических нагрузок и диет. Одними из таких средств являются препараты серии «Турбослим» от компании Эвалар. Эти препараты представляют собой биологически активные добавки (БАД), содержащие различные природные компоненты, каждый из которых выполняет определённые функции, а все вместе они способствуют очищению организма от шлаков, токсинов, лишней жидкости, усилению обменных процессов, а как следствие всего этого, снижению массы тела.

Рассмотрим состав и действие некоторых препаратов «Турбослим». Турбослим Дренаж - жидкое средство для мощного очищения организма от шлаков. Для очищения следует добавить 4-5 ложек средства в 1 литр воды и пить полученную смесь в течение дня курсами по 5-10 дней с перерывами на 1-2 месяца. В состав БАДа входят: плодоножки вишни – усиливают циркуляцию жидкости в организме; экстракт гуараны – ускоряет сжигание жиров; экстракт красных морских водорослей – стимулирует удаление жира из организма; экстракты фенхеля и артишока, кассии и овса стимулируют работу кишечника, печени и почек; зеленый чай, лимонный сок – тонизируют организм.

Турбослим блокатор калорий. Основная функция этого препарата - блокировать поступление калорий при приеме пищи, также он снижает аппетит в целом и тягу к сладкому в частности. В составе содержится экстракт белой фасоли, экстракт гарцинии камбоджийской, хитозан, хрома пиколинат. Все эти компоненты снижают аппетит и блокируют процессы распада в организме жиров, углеводов, поступающих вместе с пищей. Выпускается препарат в таблетках, которые следует принимать по одной во время еды не менее 20 дней с перерывом в 10 дней.

Турбослим Ночь содержит в составе микроэлементы (хром, цинк), витамины, органические кислоты, которые способствуют усилению обмена веществ во время сна. Благодаря им ускоряется метаболизм. Кроме того, препарат содержит – хитозан, экстракты гарцинии камбоджийской, мелиссы, сены, которые связывают жиры и снижают аппетит.

Турбослим День работает в организме днём. В составе этого препарата содержатся: биофлавоноиды цитрусовых - повышают теплообмен в организме, экстракт гуараны, папаин и бромелайн – действуют на пищеварительную систему, улучшают микрофлору кишечника, витамин В3 – влияет на работу мышц и периферических нервов, работу кишечника, состояние кожи, также влияет на все виды обмена, витамин С – антиоксидант, повышает иммунитет, цинк – стимулирует деятельность головного мозга, снижает уровень холестерина.

Турбослим экспресс позволяет снизить вес за один день, если вам нужно срочно влезть в любимое платье, а вы немного не в форме.

В арсенале БАДов имеются так же напитки «Турбослим кофе», «Турбослим чай», способствующие очищению организма и снижению аппетита.

Для тех, кто занимается физическими нагрузками, посещает регулярно тренажерный зал, поможет эффективно вывести шлаки из организма и снизить аппетит «Турбослим фитнес», пить его можно в виде напитка прямо во время тренировок.

Турбослим Контроль аппетита - это жевательные конфеты, снижающие аппетит. Благодаря основному компоненту - экстракту худии гордонии (которая содержит молекулу P-57, по воздействиям на организм идентичной глюкозе) происходит обман организма, и желание поесть существенно снижается. Пиколинат хрома способствует уменьшению тяги к сладкому.

Турбослим крем создан для борьбы с целлюлитом и подкожными жировыми отложениями в проблемных местах. Благодаря содержащимся в нём компонентам (основной из которых - аминофиллин), кожа местно нагревается, расширяются сосуды, усиливается кровоток, и, как следствие, повышается обмен веществ, который способствует быстрому расщеплению жиров и снижению эффекта «апельсиновой корки».

Конечно, данные препараты не смогут вылечить от алиментарного ожирения, и стимулировать снижение веса в десятки килограмм, однако помогут поправить фигуру весной после зимней спячки при подготовке к купальному сезону.

Противопоказания к применению препаратов Турбослим: беременность и период лактации, аллергические реакции на компоненты, бессонница, нарушения работы сердца, гипертония, атеросклероз.

Перед применением препаратов Турбослим, проконсультируйтесь с врачом.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама