Лечение целлюлита в косметическом салоне
ЦЕЛЛЮЛИТ- Лечение / (21-11-2019, 11:06)
Cellulite treatment in beauty salon. Лечение целлюлита в косметическом салонеПроблема chto-takoe-tsellyulit">целлюлита волнует многих. Способов борьбы с ней – очень много. Мы же рассмотрим, какие процедуры при лечении целлюлита смогут предложить в косметических салонах на разных стадиях заболевания.

Лечение целлюлита в косметическом салоне

1. Процедуры в косметическом салоне при легкой форме целлюлита

В этом случае большинству будет достаточно пройти курс массажа (минимум сеансов 10), талассотерапию и SPA-процедуры.

• Целебный массаж при целлюлите

Всегда действенным способом в борьбе с целлюлитом был ручной массаж. Сейчас многие клиники красоты предлагают испанский массаж, новейшая разработка в этой области. Среди разнообразия испанских техник выделяют хиромассаж, который действует на мышечную систему – уменьшается дряблость кожи, повышается тонус и эластичность мышц, и гемолимфатический дренаж, после которого активизируются обменные процессы и улучшается гидратация кожи.

Ручной целебный массаж выполняться в процедурном антицеллюлитном комплексе или выполняется отдельно. Кроме того, применяется специальное антицеллюлитное масло в салонах, которое к тому же способствуетболее лучшему кровоснабжения тканей.

• SPA-процедуры от целлюлита

Чудесное укрепляющее действие на кожу оказывает вода. Многоуровневый гидромассажный комплекс предложат вам в косметических клиниках – «кокон» (ванна), в которой проводят разные гидропроцедуры, подводный механический, а также ручной вибромассаж, паровые, инфракрасные сауны. Также дают превосходный результат ванны с добавлением соли или помеленных водорослей (бальнеотерапия).

• Талассотерапия (антицеллюлитные обертывания)

Этот термин означает использование в лечебных целях даров моря (водорослей, грязи, морского климата, воды). Одним из самых эффективных методов в борьбе с целлюлитом считается обертывания водорослями. Сильным термоактивным действием обладают антицеллюлитные маски с красными водорослями.

Антицеллюлитные обертывания с горячими, нейтральными или контрастными по температуре масками включены в антицеллюлитные программы. И как эффект – улучшается кровообращение, глубоко проникают компоненты в жировую ткань и расщепляют жиры. Маски хорошо чередовать.

2. Процедуры в косметическом салоне при запущенных формах целлюлита

При лечения более запущенных стадий целлюлита необходимо сочетать аппаратные процедуры с косметическими. Необходимо будет пройти не менее 10 процедур, чтобы достичь желаемого эффекта. Физиотерапевт подскажет, какие именно нужны процедуры.

• LPG – эффект пылесоса

Гораздо действеннее ручного вакуумно-роликовый массаж или LPG. Для его выполнения потребуется специальный аппарат. Между двумя роликами втягиваются проблемные участки кожи с помощью вакуума (эффект «пылесоса»). Эти ролики разбивают «мертвые» клетки и глубоко разминают подкожно-жировую клетчатку. Перед массажем надевают специальный синтетический костюм, чтобы предотвратить растяжки и снизить чувствительность.

• Прессотерапия

При отечном рыхлом целлюлите с избытком жидкости применяется в клиниках аппарат Bootpress для прессотерапии. Он состоит из специального костюма, в который подается под давлением сжатый воздух. Принцип действия такого аппарата подобен принципу действия манжеты для измерения давления. Происходит глубокий лимфодренаж: лимфатические сосуды раскрываются и выводится лишняя жидкость из организма. Эта терапия противопоказаний почти не имеет.

• Миостимуляция

В этом случае используется импульсивный ток. Мышечная масса под его действием тонизируется. Из токопроводящей резины накладываются электроды на проблемные участки кожи (процедура совсем безболезненная, не беспокойтесь). Специалисты утверждают, что миостимуляция справится с проблемой намного быстрее, чем любой тренажерный зал. Но противопоказаний у этой процедуры намного больше.

• Игольчатый электролиполиз

Здесь уже воздействие импульсного тока происходит через внутренние электроды. В проблемной зоне прямо в подкожно-жировую клетчатку вводятся тончайшие длинные иглы – электроды(в человеческий волос), по которым и поступает ток. Это приводит к выравниванию кожного рельефа, так как активно работать клетки на расщепление жира заставляют электромагнитные волны. Лишь во время прокалывания верхнего слоя кожи можно ощутить небольшой дискомфорт. Этому методу нет равных, особенно на запущенных стадиях целлюлита – он эффективнее даже миостимуляции. Противопоказания здесь такие же, как и для электропроцедур.

• Кишечное орошение

Бороться с целлюлитом необходимо как извне, так и изнутри. Поэтому без многократного очищения кишечника (кишечного орошения) не обойтись. Во время этой процедуры вводится озон в кишечник, он обогащает кислородом ткани и органы, также обладает антибактериальным действием.

Избавляйтесь от целлюлита и будьте красивы!

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.