Целлюлит: определение стадии развития и лечение
ЦЕЛЛЮЛИТ- Лечение / (28-01-2018, 14:29)
identify cellulite. Как определить целлюлитПрежде чем записываться на процедуры в центре косметологии или покупать специальную косметику, нужно попробовать самостоятельно определить стадию развития chto-takoe-tsellyulit">целлюлита.

Сдавите кожу проблемной зоны большим и указательным пальцами:

- небольшие бугорки говорит о начальной (первой) стадии целлюлита. При этом изменения видны только при нажатии на кожу; - если вы ощущаете плотные мелкие узелки, заметна отечность, а также кожа не чувствительна – у вас вторая стадия; - много мелких и средних узелков видно без нажатия на кожу. Нарушается болевая чувствительность участка кожи. Это свидетельствует о третьей стадии; - если заметны многочисленные узлы, кожа бугриста, есть участки отвердения, сдавливание вызывает болевые ощущения, то это признаки четвертой стадии развития целлюлита.

С третьей и четвертой стадиями Вам необходимо обращаться к специалистам. Первую же и вторую реально побороть в домашних условиях. При выборе косметических антицеллюлитных средств нужно обращать внимание на их натуральность, доказанность эффективности, отзывы потребителей о них.

Бразильской компанией Chemyunion разработан целый комплекс MaxiSlim на основе натуральных южноамериканских экстрактов, который учитывает биоритмы человеческого организма. Ведь утром у нас происходит распад жиров, а вечером их образование.

Антицеллюлитная сыворотка для title="похудения" target="_blank">похудения MaxiSlim УТРО с экстрактом катуабы помогает разложению жиров.

Антицеллюлитный крем-гель для похудения MaxiSlim ВЕЧЕР с экстрактом масла зеленого кофе препятствует образованию жиров в организме.

Гель-пилинг MaxiSlim со «слезами бамбука» готовит кожу тела к антицеллюлитным процедурам.

Комплекс MaxiSlim – самый сильный косметологический продукт растительного происхождения с наиболее полным клинически доказанным механизмом воздействия для title="лечения целлюлита" target="_blank">лечения целлюлита и похудения.

Источник: ООО «НЕБОЛИТ» www.maxislim.ru

Написал - admin

Ключевые слова - maxislim, целлюлита, кожу, стадии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей