Прессотерапия - эффективный метод лечения целлюлита
ЦЕЛЛЮЛИТ- Лечение / (16-06-2017, 08:44)
pressotherapy. Прессотерапия - эффективный метод лечения целлюлитаВ борьбе с chto-takoe-tsellyulit">целлюлитом все средства хороши. Многие методы борьбы с неприглядной «апельсиновой коркой» не приносят особого результата, чего нельзя сказать про один из сравнительно новых методов массажа, с использованием наполненных воздухом «подушек». Прессотерапия – эффективный метод лечения целлюлита и прочитав нашу статью, вы сможете сами в этом убедиться.

Что собой представляет прессотерапия?

Сегодня этот метод по праву считается одним из самых эффективных способов избавления от целлюлита и лишнего веса, поскольку является разновидностью лимфодренажа (эта процедура обеспечивает отток продуктов обмена веществ и лишней жидкости по лимфатическим сосудам). Во время процедуры производится воздействие сжатым воздухом на проблемные участки. Усилие, с которым специальные корсеты сдавливают тело, строго дозируются компьютером.

Полноценный массаж, который обеспечивает прессотерапия, помогает успешно избавляться от отеков, попутно уменьшая объемы тела. В процессе массажа восстанавливается ток венозной крови и лимфы, что позволяет эффективно очистить организм. Помимо всего прочего, прессомассаж обеспечивает существенное улучшение обмена веществ. В результате регулярных процедур можно не только избавиться от целлюлита и отеков, но и расслабиться, получая удовольствие от самого процесса массажа.

Как проводится процедура?

Специально разработанный аппарат для прессомассажа способен проработать восемь частей тела человека (в том числе и ягодицы). В комплект входят «сапоги», состоящие из восьми секторов, а также пятнадцать сегментов, помогающих массировать другие участки тела. Пациент надевает своеобразный «костюм» и располагается на кушетке, а врач составляет индивидуальную схему, которая учитывает особенности тела. «Костюм» заполняется воздухом и, повинуясь программе, осуществляет ритмичное сдавливание и расслабление. Таким образом, воздушные волны напрямую воздействуют на кожу, а также на подкожно-жировую ткань, мышцы и лимфатические сосуды.

Длительность курса прессотерапии

Курс может включать около пятнадцати процедур, длительность каждой из которых составляет 30 минут. Промежуток между сеансами обычно составляет 2-3 дня.

Прессотерапия, как метод лечения целлюлита, пользуется все возрастающей популярностью и это вполне объяснимо с учетом тех положительных результатов, которые эта процедура позволяет достичь за самый короткий период времени.

Написал - admin

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.