Антицеллюлитные скрабы в домашних условиях
ЦЕЛЛЮЛИТ / (15-01-2017, 15:58)
Anti-cellulite body scrubs. Антицеллюлитные скрабы в домашних условияхАнтицеллюлитные скрабы способствуют удалению омертвевших клеток, отшелушивают кожу, подготавливают кожу к другим процедурам, улучшают кровоснабжение. К тому же вы делаете массаж, пользуясь скрабом, кровообращение нормализуется, поры очищаются, а кожа становится мягкой и шелковистой – и все это только при использовании обычного скраба! Компоненты же такого скраба только усиливают эффект.места растираем полученной смесью.

2. Антицеллюлитный скраб из морской соли

Состав: оливковое масло, соль морская.

Оливковое масло нужно смешать с водой в пропорции 2:1, затем столько же, сколько и воды добавляем морскую соль. Интенсивно растираем проблемные зоны полученной смесью снизу вверх. Затем, используя контрастный душ, смойте. Кожу увлажните кремом или лосьоном.

3. Антицеллюлитный скраб морковный

Состав: манка и морковь.

На крупной терке натрите морковь и в равных количествах смешайте с манкой. Скраб готов. Курс, который можно делать каждый день состоит из 10-15 процедур.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама