Озонотерапия от целлюлита
ЦЕЛЛЮЛИТ / (19-08-2016, 12:39)
Ozone Therapy on Cellulite. Озонотерапия от целлюлитаНачиная с прошлого века стали активно проводиться исследования полезных качеств озона и возможность применения его для решения различных медицинских и косметологических проблем. Сегодня все большую популярность приобретает озонотерапия от липосакцией – она позволяет достичь очень хороших результатов. При всем при этом озонотерапия практически безболезненна, она не требует реабилитации после проведения процедуры и не имеет никаких противопоказаний.

Как проводится процедура озонотерапии?

Несмотря на обилие причин возникновения целлюлита, основной из них является нарушение микроциркуляции. Процедура, направленная на устранение «апельсиновой корки», проводится путем инъекций озона в проблемные участки тела. В процессе работы обкалываются ягодицы, живот (вкруговую), бедра, боковые складки на спине и руки.

После такой несложной процедуры улучшается микроциркуляция в коже и в подкожно-жировой клетчатке, а также происходит активное сжигание жировых клеток. Целительный коктейль, вводимый под кожу, активизирует кислородозависимые реакции организма и позволяет высвободить кислород в окружающие ткани. В результате воздействия озона рассасываются фиброзные оболочки, формирующие так называемые целлюлитные узелки. Кислородно-озоновая смесь попутно помогает избавиться от растяжек и заметно увеличивает упругость кожи.

Комплексный подход

Чтобы данная процедура принесла наибольший эффект, необходимо подходить к борьбе с целлюлитом комплексно – в дополнение к озонотерапии специалисты рекомендуют осуществлять массаж озонированными кремами, маслами и гелями. Помимо этого стоит задуматься о правильном режиме питания и об очищении организма от шлаков.

Результат озонотерапии

После процедуры пациенты отмечают исчезновение синюшного оттенка кожи, уменьшение отечности и исчезновение целлюлитных бугорков. Подкожная клетчатка приобретает однородную структуру, а кожа становится по-настоящему красивой.

Количество сеансов

Стойкий эффект при запущенной форме целлюлита может обеспечить лишь регулярное прохождение процедуры (2-3 раза в год). Озонотерапия обычно включает 8-12 сеансов, проходящих с регулярностью от 1-3 раза в неделю.

Если выбирать между липосакцией и озонотерапией, без всякого сомнения, стоит отдать предпочтение последней. Однако даже этот волшебный метод не исключает необходимости следить за собой, чтобы не допустить возвращения неприглядной «апельсиновой корки».

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама