Антицеллюлитный крем в домашних условиях
ЦЕЛЛЮЛИТ / (28-05-2017, 12:26)
Антицеллюлитный крем в домашних условияхАнтицеллюлитный крем в домашних условиях приготовить вполне реально. Более того, иногда такие кремы ничуть не уступают по эффективности фабричным образцам. Все дело в натуральных концентрированных ингредиентах. Если вы желаете приготовить крем своими руками – запаситесь эфирными маслами, любым качественным увлажняющим молочком для тела, жидким экстрактом кофе и терпением, ведь готовить каждую порцию домашнего крема придется непосредственно перед применением.или простыми ваннами с морской солью.

    Возьмите 200 мл кунжутного масла холодного отжима, по 2 капли эфирного масла иланг-иланга и пачулей, 1 каплю масла можжевельника и 4 капли масла розы. Все ингредиенты перемешайте в стеклянной бутылочке.

Начинайте массаж от щиколоток и двигайтесь к линии талии круговыми движениями. Очень важно массировать тело до полного впитывания кунжутного масла в кожу, только так вы можете быть уверены, что нужный эффект получен. Пользоваться рецептами на основе кунжутного масла можно постоянно. Помимо антицеллюлитного свойства, это средство способствует регенерации кожных покровов.

Антицеллюлитные гели своими руками

Антицеллюлитные гели тоже можно приготовить дома, особенно хороши медовые и розовые гели против целлюлита. Помните, что такую домашнюю косметику лучше всего хранить в холодильнике в герметичной стеклянной посуде и перед употреблением согревать руками.

Медовый гель против целлюлита 1 чайная ложка жидкого меда, 50 граммов глицерина, по 3 г борной кислоты и желатина и 30 г розовой воды. Розовую воду чуть подогреть, всыпать желатин, размешать до растворения, добавить борную кислоту, глицерин и жидкий мед. Все хорошо перемешать, настоять 5 часов до первого употребления.

Очень хорошо будет, если в этом рецепте вместо желатина вы используете агар-агар. Натуральная вытяжка из морских водорослей обладает желирующим эффектом и укрепляет кожу. В приведенном выше рецепте достаточно будет десертной ложки разведенного теплой водой агара.

Имбирный гель от целлюлита Ингредиенты те же, только вместо розовой воды берем крепкий натуральный процеженный кофе и вместо чайной ложки меда - 4 капли эфирного масла имбиря.

Подобным же образом готовим антицеллюлитный гель с любыми другими эфирными маслами.

Домашние антицеллюлитные гели нужно наносить вечером, на кожу, разогретую в ванне или душе, массажными движениями до полного впитывания. Массаж с ними занимает больше времени, чем с фабричными средствами, поэтому для утреннего использования они не годятся.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама