Ванна с апельсиновым маслом
ЦЕЛЛЮЛИТ / (4-04-2017, 13:51)
Одно из наиболее эффективных средств против chto-takoe-tsellyulit">целлюлита — ванна с апельсиновым маслом.

Обладая направленным действием, масло воздействует именно на участки тела, пораженные целлюлитом. 5-7 капель (не больше!) эфирного масла, предварительно смешанного с эмульгатором (можно использовать пену для ванн), на одну ванну.

Температура — по желанию, но вода должна быть не очень горячая и, соответственно, не холодная.Продолжительность процедуры 15-20 минут. Может вызывать чувство легкого жжения и покалывания на местах наибольших жировых отложений, что свидетельствует об эффективности процедуры. Можно повторять 1-2 раза в неделю.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость цитрусовых.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама