Как выбрать эффективный крем от целлюлита, как пользоваться антицеллюлитным кремом
ЦЕЛЛЮЛИТ / (3-09-2017, 06:03)
Крем от целлюлитаКрем от целлюлита поможет разгладить кожу и даже несколько уменьшить объемы проблемных зон. Главное – правильно его выбирать и регулярно пользоваться. Кроме того, вам придется соблюдать простые правила питания, и выполнять несложные физические упражнения, ведь ни один крем не может полностью избавить вас от «апельсиновой корки», если не применять другие меры.

    Целлюлит – особая структура подкожной жировой клетчатки у женщин.Он возникает, чаще всего, в период резкого набора веса или гормональных изменений.

Бороться с ним можно либо при помощи салонных процедур – обертываний, массажей, мезотерапии, либо в домашних условиях. Основная задача крема – не просто увлажнить кожу, но и создать условия для улучшения кровообращения, утилизации жировых отложений.

Как выбрать эффективный крем от целлюлита?

Сегодня крем от целлюлита есть в линейке каждого уважающего себя производителя косметики. Как же выбрать хороший антицеллюлитный крем? Часто можно встретить мнение, что покупать крем дешевле 17 у.е. не имеет смысла. Однако в современном мире большая часть денег производителя уходит на рекламу и поддержание имиджа бренда, а не на разработку инновационной формулы средства. Так что ваша основная задача – приобрести крем с «правильными» ингредиентами.

Прежде всего, в составе эффективного крема от целлюлита будет находиться кофеин. Именно экстракт кофе помогает молекулам жира распадаться эффективнее, кроме того, он укрепляет кожу и способствует существенному улучшению кровообращения. Вторым по эффективности агентом является экстракт зеленого или белого чая. Он действует примерно так же, как и кофеин, только дополнительно укрепляет стенки сосудов, и предотвращает варикозное расширение вен.

Если вас мучают отеки ног и вы видите сосудистые звездочки на бедрах, поищите крем с экстрактом красного винограда или маслом виноградной косточки. Эти вещества богаты антиоксидантами, которые не только восстанавливают кожу, но и буквально лечат капилляры.

Если у вас нет аллергии на перец, стоит приобрести антицеллюлитный крем с красным перцем. Этот ингредиент является отличным средством для улучшения кровообращения и создания согревающего эффекта. Для тех, у кого аллергия есть, можно посоветовать кремы с маслом какао или цитрусовыми маслами.

    Кроме того, качественный крем против целлюлита должен иметь в своем составе один из укрепляющих кожу ингредиентов – морской коллаген, хитозан, экстракт фукуса или ламинарии

Антицеллюлитный крем: как правильно пользоваться?

В великом деле использования антицеллюлитного крема главное – постоянство. Большинство производителей настаивают, чтобы их «творения» использовали как минимум два раза в день, утром и вечером после душа.

Иногда можно встретить информацию о том, что крем от целлюлита вызывает привыкание и пользоваться им постоянно – означает обречь себя на обвисание кожи в будущем. На самом деле это не так. Вы можете использовать антицеллюлиный крем для тела так часто, как захотите. Эффекта привыкания не существует. Главное - не отказывайтесь от ухода за телом совсем, после того, как победите целлюлит. Не слишком хороший внешний вид тела после отказа от крема часто бывает связан с тем, что коже просто не достает влаги, и она теряет из-за этого упругость.

Если вы пользуетесь антицеллюлитным кремом, вам нужно будет дополнительно проводить отшелушивающие процедуры. Не забывайте пользоваться скрабом с грубой структурой 1-2 раза в неделю. Дополнительно вы можете пользоваться антицеллюлитными скрабами с мелкозернистой структурой отшелушивающих сфер во время каждого посещения душа.

    Помните, что в антицеллюлитной косметике нет особого смысла, если вы не будете соблюдать банальные правила гигиены – принимать душ каждый раз перед ее нанесением.

Если кожа перегружена – крем не будет действовать, поэтому выберите один крем для каждой проблемной зоны и наносите его массажными движениями. И, конечно же, не стоит забывать о том, что даже самый лучший крем от целлюлита – не панацея, а лишь один из способов поддержания эстетичного внешнего вида кожи.

Читайте также: антицеллюлитный крем в домашних условиях

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама