Медовый массаж от целлюлита
ЦЕЛЛЮЛИТ / (26-04-2019, 19:18)
Honey massage cellulite. Медовый массаж от целлюлитапозволяет устранить эти проблемы – он разогревает кожу и подкожные слои, а также помогает растворить жировые капсулы и вывести наружу токсины. Помимо всего прочего, кожа после таких процедур заметно повышает свой тонус и приобретает нормальный цвет (участки кожи, подверженные целлюлиту, часто имеют неприятный синюшный оттенок).

Как делать медовый массаж от целлюлита?

Запомните – предварять массаж должна баня или обычная горячая ванна (необходимо максимально раскрыть поры, распарив тело).

После этого на участки, пораженные целлюлитом, наносят достаточно толстый слой натурального меда (примерно 0.5 см). Втирают мед мягкими массажными движениями, после чего дают ему застыть на коже.

Следующий этап – хлопки. Их осуществляют следующим образом: ладонь прижимают к застывшей медовой корке и резко отдергивают вверх. Такой своеобразный массаж продолжают по всей площади (длительность – около 20 мин.). Повторяют процедуру через день (допускается проведение15-20 сеансов в месяц).

Обратите внимание – во время антицеллюлитного массажа мед может приобретать темный или серый оттенок. Считается, что его окрашивают шлаки, выходящие через поры кожи.

Особые рекомендации при проведении медового массажа от целлюлита в домашних условиях:

• Несмотря на кажущуюся безобидность этой процедуры, приступать к ней стоит с осторожностью. Прежде всего, необходимо убедиться в полном отсутствии аллергии ни мед (его можно нанести на запястье и через некоторое время смыть – если нет видимых негативных проявлений, то можно смело отправляться на массаж).

• Еще один нюанс – мед заметно разогревает те проблемные места, в которые его втирают. Если массаж не затрагивает все тело, то возникает дисбаланс между температурой различных его участков. Это может принести проблемы людям с высоким давлением, а также тем, кто ослаблен хроническими заболеваниями.

К сожалению, медовый массаж не избавит от целлюлита полностью и навсегда, однако в комплексе с диетическим питанием и спортом он позволит добиться поразительных результатов.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама