Инфракрасная сауна поборит целлюлит
ЦЕЛЛЮЛИТ / (8-11-2017, 14:00)
Infrared Sauna Cellulite. Инфракрасная сауна против целлюлитачасто портит настроение даже тем женщинам, чей вес не вызывает никаких нареканий. На борьбу с этим неприятным явлением уходит много сил, однако нередко они оказываются истраченными без всякого толка – неэстетичные рыхлые островки подкожного жира ни в какую не хотят исчезать. Однако не стоит расстраиваться, инфракрасная сауна против целлюлита подчас оказывается гораздо эффективнее любых других средств.<!--more-->

Принцип действия инфракрасной сауны

Излучатели инфракрасного света внутри сауны прогревают тело человека, а не окружающий воздух. При этом лучи проникают через кожные покровы на 3-4 см, практически напрямую воздействуя на отложения жировой ткани. Целлюлит, который является смесью из жировых клеток и продуктов распада, после воздействия ультрафиолетового излучения большей частью выходит через поры кожи вместе с потом.

Инфракрасные излучатели могут работать с разной интенсивностью, средний же показатель температуры обеспечивает потерю 600 ккал (что равно часу активных занятий в спортзале). Всего 45 минут в сауне позволяют избавиться от 1 кг лишнего веса (за счет потери распавшейся жировой ткани и шлаков).

Если инфракрасную сауну посещать регулярно, то она еще и поможет наладить обменные процессы в организме.

Правила посещения инфракрасной сауны

Чтобы процедура принесла максимум эффекта, необходимо придерживаться определенных правил.

• Отправляясь в сауну, не стоит пользоваться лосьоном для телаПеред сеансом категорически запрещается принимать пищуЕще до процедуры можно некоторое время постоять под горячим душем – вода поможет раскрыть поры, тем самым увеличивая выделение потаПоявившийся пот необходимо как можно чаще вытирать, поскольку жидкость препятствует проникновению инфракрасных лучейПо окончанию сеанса стоит некоторое время отдохнуть – организм еще продолжает избавляться от шлаков, да и сердцу необходимо вернуться к спокойному режиму работыПосле сауны нужно пить много минеральной воды, которая позволит восстановить водно-солевой баланс, а также поможет облегчить выведение шлаков и предотвратит образование новых жировых отложений

Противопоказания

Сеансы инфракрасного облучения противопоказаны при гипертонии, а также при любых серьезных заболеваниях сердца и при тяжелой форме склероза. Прием некоторых лекарственных препаратов также может стать причиной отказа от сеанса. Не стоит и напоминать, что инфракрасную сауну нельзя посещать на любом сроке беременности.

Избавиться от целлюлита, получая при этом истинное удовольствие – это ли не мечта каждой женщины с проблемной фигурой. Инфракрасная сауна с легкостью воплотит ее в реальность.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Комплекс фитнес - упражнений для похуденияУже после первой недели тренировок с использованием этого комплекса силовых упражнений для похудения вы заметите, как ваши мышцы становятся крепкими и упругими. Лишние килограммы и сантиметры не замедлительно будут таять на глазах!