Крем от целлюлита
ЦЕЛЛЮЛИТ / (3-10-2019, 10:40)
Anti-cellulite cream. Крем от целлюлитаНередко мы слепо доверяем рекламе и приобретаем расхваливаемые с экранов телевизора «чудесные» средства, чаще всего оказывающиеся не более чем «пустышкой». Наша статья подскажет вам, как выбрать эффективный крем от chto-takoe-tsellyulit">целлюлита, не полагаясь на пустые обещания.

Что должно входить в состав крема от целлюлита?

Сегодня выпускается множество средств от целлюлита, включающих в свой состав совершенно разные компоненты.Практика же показывает, что наилучший эффект оказывают кремы, на этикетке которых можно увидеть следующие компоненты:

1. Кремний; 2. Кофе (экстракт зеленых зерен); 3. Плющ; 4. Дикий каштан; 5. Морские водоросли; 6. Гинкго; 7. Арника; 8. Кола (экстракт зерен); 9. Иглица; 10. Флоридзин; 11. Эфирные масла; 12. Витаминная группа (А, С, Е).

Как не ошибиться с выбором?

Выбрать хороший крем от целлюлита можно лишь путем проб и ошибок. Организм каждой женщины индивидуален, поэтому расхваленное подругой средство может оказаться в вашем случае абсолютно неэффективным. Выбирая крем, не старайтесь сэкономить, но и выкладывать астрономические суммы тоже не спешите – зачастую приходится платить не за полезный состав, а за разрекламированный бренд. Приобретя крем обязательно убедитесь, что он не вызовет у вас аллергической реакции (для этого проведите тест на небольшом участке кожи).

Как наносить крем от целлюлита?

Крем стоит наносить на чистую кожу (желательно ее перед этим обработать средством для пилинга). Проблемные участки тела необходимо разогреть легким массажем – в этом случае крем беспрепятственно проникнет через кожный барьер и начнет действовать. После нанесения крема кожу нужно активно массировать не менее 10 минут (рукой, массажной рукавицей и пр.). Не стоит ожидать, что целлюлит волшебным образом «рассосется» – применять крем придется на протяжении как минимум трех месяцев.

Антицеллюлитный крем своими руками (крем от целлюлита в домашних условиях)

Совсем необязательно приобретать дорогостоящие средства, ведь эффективный крем можно приготовить в домашних условиях. Для этого нужно смешать 2-3 ч.л. любого крема для тела, а также 10 мл оливкового масла и 2-3 капли эфирного масла сосны, апельсина, розмарина или любого другого. Приведенной пропорции вполне достаточно для однократного нанесения. Использовать такой полезный крем можно ежедневно.

Используя антицеллюлитный крем, не забудьте и о других мерах борьбы с проблемой – а именно о диете и спорте. Лишь такой подход приведет вас к успеху.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.