Целлюлит: определение стадии развития и лечение
identify cellulite. Как определить целлюлитПрежде чем записываться на процедуры в центре косметологии или покупать специальную косметику, нужно попробовать самостоятельно определить стадию развития chto-takoe-tsellyulit">целлюлита.

Сдавите кожу проблемной зоны большим и указательным пальцами:

- небольшие бугорки говорит о начальной (первой) стадии целлюлита. При этом изменения видны только при нажатии на кожу;
- если вы ощущаете плотные мелкие узелки, заметна отечность, а также кожа не чувствительна – у вас вторая стадия;
- много мелких и средних узелков видно без нажатия на кожу. Нарушается болевая чувствительность участка кожи. Это свидетельствует о третьей стадии;
- если заметны многочисленные узлы, кожа бугриста, есть участки отвердения, сдавливание вызывает болевые ощущения, то это признаки четвертой стадии развития целлюлита.

С третьей и четвертой стадиями Вам необходимо обращаться к специалистам. Первую же и вторую реально побороть в домашних условиях. При выборе косметических антицеллюлитных средств нужно обращать внимание на их натуральность, доказанность эффективности, отзывы потребителей о них.

Бразильской компанией Chemyunion разработан целый комплекс MaxiSlim на основе натуральных южноамериканских экстрактов, который учитывает биоритмы человеческого организма. Ведь утром у нас происходит распад жиров, а вечером их образование.

Антицеллюлитная сыворотка для похудения MaxiSlim УТРО с экстрактом катуабы помогает разложению жиров.

Антицеллюлитный крем-гель для похудения MaxiSlim ВЕЧЕР с экстрактом масла зеленого кофе препятствует образованию жиров в организме.

Гель-пилинг MaxiSlim со «слезами бамбука» готовит кожу тела к антицеллюлитным процедурам.

Комплекс MaxiSlim – самый сильный косметологический продукт растительного происхождения с наиболее полным клинически доказанным механизмом воздействия для лечения целлюлита и похудения.

Источник: ООО «НЕБОЛИТ» www.maxislim.ru

Написал - Юлия

Ключевые слова - maxislim, целлюлита, кожу, стадии, жиров
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.