Эндермология (LPG массаж от целлюлита)
LPG massage. Эндермология LPG массаж от целлюлитаЭндермологию (Endermologie) как метод массажа изобрел Луи Поль Гитей, который впоследствии стал основателем компании LPG Systems. Попав в серьезную катастрофу, гениальный изобретатель придумал способ увеличить эффективность сеансов реабилитационного массажа. Со временем LPG массаж стал использоваться и для эффективного лечения chto-takoe-tsellyulit">целлюлита.

Выгоды эндермологии

Эндермология предполагает прямое аппаратное воздействие на подкожно-жировую клетчатку и на кожу. В ходе проведения процедуры решается целый спектр проблем, связанных с эстетикой тела.

Данный метод не уменьшает проявления целлюлита, а полностью избавляет от этой проблемы. Проводимые манипуляции не вызывают болезненных ощущений, напротив, процедура доставляет истинное удовольствие и прекрасно расслабляет.

Метод LPG массажа затрагивает весь организм и все участки тела. Он приводит не только к моделированию красивых линий тела (более 90 % пациентов уже после 16 процедур теряют в объеме 3-3.5 см), но и к общему оздоровлению и повышению тонуса организма.

Какой результат может обеспечить метод?

Предлагаемый вашему вниманию метод позволяет добиться следующих результатов:

• Избавление от лишнего веса и целлюлита
Моделирование фигуры
Коррекция локальных участков жировых отложений
Снижение дряблости кожи, выравнивание рельефа и увеличение ее эластичности
Избавление от отеков
Снятие болевого синдрома
Восстановление поврежденных мышц и сосудов

Как работает LPG аппарат?

Аппарат с помощью самодвижущихся роллеров разминает и активно прорабатывает проблемные участки тела (используется технология многомерного воздействия). Кожная складка поддерживается вакуумной аспирацией малой величины. Стоит отметить следующие важные нюансы аппаратного массажа:

• Роллеры имеют разную скорость вращения
Может осуществляться циклический и постоянный захват
Аппарат обеспечен интеллектуальным программированием и предоставляет возможность регулировать мощность
Для проведения массажа пациент получает специальный индивидуальный костюм, что очень удобно и гигиенично
Костюм, надетый на тело пациента, «распознает» участки, которые подлежат массажу, и участки на которые не стоит производить воздействие

Продолжительность курса LPG массажа

Чтобы получить наилучший результат необходимо пройти 10-20 процедур (количество зависит от стадии целлюлита и от количества жировой ткани). Длительность процедуры – 35 минут. Для поддержания полученного эффекта стоит периодически повторять процедуру аппаратного массажа (примерно 1 раз в месяц).

Особые рекомендации

Собираясь избавиться от целлюлита с помощью аппаратного массажа, не стоит упускать из вида и другие способы коррекции фигуры. Для усиления эффективности сеансов специалисты рекомендуют такие известные методы, как регулярные физические нагрузки, низкокалорийная диета и специальные косметические средства.

Противопоказания

• Грыжа
Болезненные варикозные вены
Ангиома
Рак на стадии лечения
Липома
Беременность
Флебит
Кожная сыпь
Инфекции
Антикоагуляционная терапия

На сегодня эндермология является одним из самых действенных способов избавления от лишнего веса и целлюлита. Учитывая комфортность этой процедуры, прибегнуть к ней стоит хотя бы ради того удовольствия, который она доставляет. Ну а если вспомнить о хороших результатах, обеспечиваемых ею, то любые сомнения в целесообразности аппаратного массажа отпадут сами по себе.

Написал - Юлия

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Рисово-компотная диета
Рисово-компотная диетаРисово-компотная диета была разработана английским диетологом Уолтером Кемпнером. Эта диета показана людям с артериальной гипертензией, болезнями печени или желчных путей и недостаточностью почек или кровообращения. По сути, она является разгрузочной и в некоторой степени “жесткой” так как калорийность суточного рациона не превышает 1200 ккал.
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

Реклама