Эндермология (LPG массаж от целлюлита)
LPG massage. Эндермология LPG массаж от целлюлитаЭндермологию (Endermologie) как метод массажа изобрел Луи Поль Гитей, который впоследствии стал основателем компании LPG Systems. Попав в серьезную катастрофу, гениальный изобретатель придумал способ увеличить эффективность сеансов реабилитационного массажа. Со временем LPG массаж стал использоваться и для эффективного лечения chto-takoe-tsellyulit">целлюлита.

Выгоды эндермологии

Эндермология предполагает прямое аппаратное воздействие на подкожно-жировую клетчатку и на кожу. В ходе проведения процедуры решается целый спектр проблем, связанных с эстетикой тела.

Данный метод не уменьшает проявления целлюлита, а полностью избавляет от этой проблемы. Проводимые манипуляции не вызывают болезненных ощущений, напротив, процедура доставляет истинное удовольствие и прекрасно расслабляет.

Метод LPG массажа затрагивает весь организм и все участки тела. Он приводит не только к моделированию красивых линий тела (более 90 % пациентов уже после 16 процедур теряют в объеме 3-3.5 см), но и к общему оздоровлению и повышению тонуса организма.

Какой результат может обеспечить метод?

Предлагаемый вашему вниманию метод позволяет добиться следующих результатов:

• Избавление от лишнего веса и целлюлита
Моделирование фигуры
Коррекция локальных участков жировых отложений
Снижение дряблости кожи, выравнивание рельефа и увеличение ее эластичности
Избавление от отеков
Снятие болевого синдрома
Восстановление поврежденных мышц и сосудов

Как работает LPG аппарат?

Аппарат с помощью самодвижущихся роллеров разминает и активно прорабатывает проблемные участки тела (используется технология многомерного воздействия). Кожная складка поддерживается вакуумной аспирацией малой величины. Стоит отметить следующие важные нюансы аппаратного массажа:

• Роллеры имеют разную скорость вращения
Может осуществляться циклический и постоянный захват
Аппарат обеспечен интеллектуальным программированием и предоставляет возможность регулировать мощность
Для проведения массажа пациент получает специальный индивидуальный костюм, что очень удобно и гигиенично
Костюм, надетый на тело пациента, «распознает» участки, которые подлежат массажу, и участки на которые не стоит производить воздействие

Продолжительность курса LPG массажа

Чтобы получить наилучший результат необходимо пройти 10-20 процедур (количество зависит от стадии целлюлита и от количества жировой ткани). Длительность процедуры – 35 минут. Для поддержания полученного эффекта стоит периодически повторять процедуру аппаратного массажа (примерно 1 раз в месяц).

Особые рекомендации

Собираясь избавиться от целлюлита с помощью аппаратного массажа, не стоит упускать из вида и другие способы коррекции фигуры. Для усиления эффективности сеансов специалисты рекомендуют такие известные методы, как регулярные физические нагрузки, низкокалорийная диета и специальные косметические средства.

Противопоказания

• Грыжа
Болезненные варикозные вены
Ангиома
Рак на стадии лечения
Липома
Беременность
Флебит
Кожная сыпь
Инфекции
Антикоагуляционная терапия

На сегодня эндермология является одним из самых действенных способов избавления от лишнего веса и целлюлита. Учитывая комфортность этой процедуры, прибегнуть к ней стоит хотя бы ради того удовольствия, который она доставляет. Ну а если вспомнить о хороших результатах, обеспечиваемых ею, то любые сомнения в целесообразности аппаратного массажа отпадут сами по себе.

Написал - Юлия

Ключевые слова - массажа, целлюлита, метод, lpg
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.