Очищение почек с помощью отвара трав
ОЧИЩЕНИЕ / (22-04-2019, 08:48)
Для приготовления отвара необходимо взять: спорыш, листья березы и измельченные ягоды шиповника. По 2-3 столовые ложки каждого компонента поместить в литровую банку, залить кипятком, накрыть крышкой. Банку поставить на тканевую прокладку в кастрюлю с кипящей водой. Выдержать на слабом огне 15-20 минут, дать настояться.

Вечером два стакана отвара выпить как чай, в остальном отваре растворить две столовые ложки соли и замочить шерстяную ткань.Отжать ее и сделать согревающий компресс на всю спину.

Дополнительно на область почек положить грелку. Компресс держать всю ночь. В начале ваша утренняя моча может быть мутной, а затем станет прозрачной и чистой. Одновременно будут очищаться суставы и позвоночник. Исчезнут боли. Очистится каждая клеточка организма. В виду безвредности компонентов отвара применяйте его до получения желаемого результата – чистой мочи.

Из-за усиленного вымывания из организма минеральных элементов, таких, как кальций, магний и др., ешьте запененную в духовке картошку с кожурой, изюм, курагу, орехи.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.