инвестиции в бизнес проекты
Чистка печени по Малахову
ОЧИЩЕНИЕ / (1-06-2019, 04:58)
Чистка печени по МалаховуПри регулярном ежедневном беге за счет инерционных усилий камушки в желчных проходах и желчном пузыре бьются друг о друга (как мелочь в кармане) и потихоньку дробятся (особенно – твердые). Регулярный прием в течение этого времени соков (не менее 500 мл в день) меняет характеристики желчи в сторону большего растворения. В качестве промывающей и растворяющей жидкости можно использовать несколько вариантов:

а) свекольно-яблочную смесь соков в пропорции 1:4-5;б) морковный сок;в) морковно-свекольно-огуречную смесь соков в пропорции 10:3:3;г) урину.

Дополнительно растворяющие, дробящие вещества и т.п., содержащиеся в этих соках, потихоньку разрушают камни. Сочетание взбалтывания от бега и воздействия соков усиливает взаимное действие по дроблению камушков в “штыбе”. Так вы поступаете всю неделю: пьете соки, не менее 500 мл в день и бегаете 30-60 минут. В конце недели делаете пищевое воздержание (кто не может, принимает только вышеуказанные соки), во время которого пьете омагниченную воду или всю дневную урину, но при этом бегаете свои 30-60 минут. На следующий день, утром, вы совершаете свою пробежку и идете в баню, хорошенько пропариваетесь (по самочувствию, главное не переусердствовать, а почувствовать сильное расслабление всего тела, истому). Вернувшись из бани домой, вы первым делом выпиваете 0,5-0,7 литра свежеприготовленного сока (100 мл свекольного, остальное – яблочный). А затем едите как обычно, салат или тушеные овощи, кашу и т.п.

После пищевого воздержания, бега и бани пищеварение сильно активизируется, печеночные протоки будут расширены. Выпитый сок сразу же всосется и поступит с током крови в печень, промывающе воздействуя на нее. От этого все то, что ранее раздробилось, рассосалось, теперь легко вымоется в двенадцатиперстную кишку, что вызовет прослабление. В жидком стуле вы увидите твердые камушки типа мелких голышиков или подсолнечных семечек. Так продолжайте действовать (пить соки, бегать, ходить в баню) в течение 3-6 недель. Если у вас имелись боли с правой стороны под лопаткой, то они пройдут. Именно оттуда “сигналят” твердые камушки желчного пузыря. Прекращение этих болей укажет на его очищение. Через год, в апреле-мае, можете повторить подобную чистку. Вообще, в результате инерционных усилий желчный пузырь и печень будут работать гораздо лучше и полностью восстановятся их функции.

Написал - admin

Ключевые слова -
заработок на акциях
Лечебные диеты
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

• Рисово-компотная диета
Рисово-компотная диетаРисово-компотная диета была разработана английским диетологом Уолтером Кемпнером. Эта диета показана людям с артериальной гипертензией, болезнями печени или желчных путей и недостаточностью почек или кровообращения. По сути, она является разгрузочной и в некоторой степени “жесткой” так как калорийность суточного рациона не превышает 1200 ккал.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама
наиболее выгодные вложения денег