Диета Демоля
Лечебная диета ДемоляАвтор этой диеты – известный швейцарский диетолог доктор Демоль - завоевал в Европе довольно большую популярность. Диета Демоля рассчитана на четыре дня, хотя ее можно придерживаться и дольше (она предлагает достаточно сбалансированный рацион). Лучшее время для проведения диеты - сезон овощей и фруктов, т.е. лето и осень.Диета Демоля - примерное меню на 1 день таково (любая последовательность и сочетаемость):• 200-300 гр постного мяса (отварного или тушеного) или рыбы;2 яйца;2 стакана обезжиренного молока;50 гр творога нежирного;50 гр сахара;100-150 гр хлеба грубого помола;100 гр картофеля или мучных блюд;50 гр масла;любое количество овощей (с низким содержанием крахмала) и фруктов.<Правила питания• Кушать лучше часто, но понемногу.Любые из указанных продуктов можно не употреблять, если они вам не подходят.Во время диеты доктора Демоля желательно исключить алкоголь, пить только воду и свежевыжатые соки. Тем, кто отказаться от спиртного не может, разрешено иногда менять разрешенную порцию сахара на 1-2 бокала сухого вина.Материал подготовлен специально для сайта http://diettu.ru. Врач диетолог Козак А.В.
Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама