Диетические бульоны - 2
Диетические бульоны - 21. Бульон с фаршированными огурцами;2. Бульон мясной с рисом.Бульон с фаршированными огурцами

100 гр. свежих огурцов; 1/2 сваренного вкрутую яйца; 10 гр. сливочного масла; 25 гр. тертого сыра; зелень петрушки; 150 гр. говядины; 150 гр. кабачков; зелень укропа; 1/4 луковицы; 500 мл воды; соль.

Сварить бульон из мяса и подсоленной воды, вареное мясо отложить, а бульон процедить.<!--more--> Снять с огурцов кожицу, разрезать вдоль и удалить сердцевину. Опустить в подсоленный кипяток и варить пять минут, затем обсушить. Мелко нарезать вареную говядину, поджарить ее вместе с нашинкованным репчатым луком на сливочном масле, пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, рубленым яйцом и мелко нарезанными кабачками. Начинить этой массой подготовленные огурцы, посыпать их тертым сыром и запечь. Перед подачей к столу положить фаршированные огурцы в тарелки и залить горячим бульоном.

Бульон мясной с рисом

250 мл воды; 300 мл мясного бульона; зелень петрушки; зелень укропа; 100 гр. риса; соль.

Промыть рис, засыпать в кипящую воду, посолить и варить не менее одного часа, после чего процедить отвар и выложить рис в горячий мясной бульон. Перед подачей к столу посыпать бульон мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама