Диета Маргариты Королевой
Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок среди"бомонда” нашей эстрады. Диета стала такой популярной благодаря певицеВалерии, которая быстро похудела благодаря диете Королевой на 6 кг.
Но успех этой диеты обусловлен не только популярностью диетологаМаргариты Королевой: диета совмещает в себе основные принципыраздельного питания и монодиет; содержит большое количество углеводов,белка и клетчатки - все эти вещества способствую снижению веса иуспешному похудению.Диета Маргариты Королевой предусматривает частое дробное питание -до 5-ти, раз в день. Мясо (рыбу или курицу) можно есть только 1 раз втечении дня, приготовленными на пару. Порция для мужчины до 300 гр.,женщины - до 250 гр.. Также диета Королевой советует исключить: сахар,хлеб, мучное, макароны, соусы, алкоголь.
Диета Королевой советует пить много воды: 2-2.5 лчистой негазированной воды (можно заменить зеленым чаем). Обязательностакан воды перед едой. Но диета Маргариты Королевой не разрешает питьво время еды или после нее, как мы обычно делаем.
Длится диета Маргариты Королевой 9 дней (3 цикла по 3 дня) - можно сказать, что это 3 монодиеты. Меню таково:
1-й цикл диеты (3 рисовых дня). Вечером замачиваем стакан немытогориса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утромсъедаем стакан риса. Остаток риса съедаем в течение дня до 7 ч вечераравными частями.
2-й цикл диеты Королевой (3 куриных дня). Килограмм курицы (снимаемкожу и весь жир) варим до готовности и съедаем в течение дня до 7 чвечера равными частями.
3-й цикл диеты (3 овощных дня). Разные овощи (можно свежие иливареные, соленые и квашеные - нельзя). Лучше готовить овощные салаты исъедать в течение дня до 7 ч вечера.
Маргарита Королева советует для поддержания результатов диеты, 1 раз в неделю устраивать себе разгрузочный день, на кефире. Диета Маргариты Королевойособенно эффективна, если во время ее применения не снижать физическуюактивность, постараться дополнять диету с массажем и воднымипроцедурами.
Материал подготовлен специально для сайта http://diettu.ru. Врач диетолог Козак А.В.
Написал - Козак А.В.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.