Диета Маргариты Королевой
Диета Маргариты Королевой - одна из последних новинок среди"бомонда” нашей эстрады. Диета стала такой популярной благодаря певицеВалерии, которая быстро похудела благодаря диете Королевой на 6 кг.
Но успех этой диеты обусловлен не только популярностью диетологаМаргариты Королевой: диета совмещает в себе основные принципыраздельного питания и монодиет; содержит большое количество углеводов,белка и клетчатки - все эти вещества способствую снижению веса иуспешному похудению.Диета Маргариты Королевой предусматривает частое дробное питание -до 5-ти, раз в день. Мясо (рыбу или курицу) можно есть только 1 раз втечении дня, приготовленными на пару. Порция для мужчины до 300 гр.,женщины - до 250 гр.. Также диета Королевой советует исключить: сахар,хлеб, мучное, макароны, соусы, алкоголь.
Диета Королевой советует пить много воды: 2-2.5 лчистой негазированной воды (можно заменить зеленым чаем). Обязательностакан воды перед едой. Но диета Маргариты Королевой не разрешает питьво время еды или после нее, как мы обычно делаем.
Длится диета Маргариты Королевой 9 дней (3 цикла по 3 дня) - можно сказать, что это 3 монодиеты. Меню таково:
1-й цикл диеты (3 рисовых дня). Вечером замачиваем стакан немытогориса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утромсъедаем стакан риса. Остаток риса съедаем в течение дня до 7 ч вечераравными частями.
2-й цикл диеты Королевой (3 куриных дня). Килограмм курицы (снимаемкожу и весь жир) варим до готовности и съедаем в течение дня до 7 чвечера равными частями.
3-й цикл диеты (3 овощных дня). Разные овощи (можно свежие иливареные, соленые и квашеные - нельзя). Лучше готовить овощные салаты исъедать в течение дня до 7 ч вечера.
Маргарита Королева советует для поддержания результатов диеты, 1 раз в неделю устраивать себе разгрузочный день, на кефире. Диета Маргариты Королевойособенно эффективна, если во время ее применения не снижать физическуюактивность, постараться дополнять диету с массажем и воднымипроцедурами.
Материал подготовлен специально для сайта http://diettu.ru. Врач диетолог Козак А.В.
Написал - Козак А.В.

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама