Чайная диета
Как говорят диетологи, – зеленый чай – продукт очень сытный. Взависимости от того, какого он сорта, зеленый чай содержит 15-25% белка.Чайная диета - не реже чем пять раз на день вампотребуется пить классический зеленый чай, желательно высокогокачества. Свой рацион можно разнообразить фруктами и овощами, белковойпищей. Также можно употреблять минеральную воду без газа.
Есть еще один вариант чайной диеты - чай заваривают на молоке.Калорийность такого напитка, сваренного на 3,2% молоке, даже еслидобавить мед, не больше 60-70 ккал на 100 мл. 1 литр такого чая,содержит все необходимые витамины (их дает как молоко, так и чай имед), очень хорошо утоляет голод и жажду, что в летнее время - весьмаактуально.
Придерживаться чайной диеты нужно не более 2-х недель и не чаще одного раза за полгода.
Людям, страдающим язвой двенадцатиперстной кишки или желудка,гастритами, колитами, а также другими заболеваниями желудочно-кишечноготракта, такая диета противопоказана. Также от чайной диеты следуетвоздержаться беременным и кормящим, гипертоникам и тем, кто страдаетбессонницей.
Специально для сайта http://diettu.ru Карпа С.А.
Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама