Диета «Авокадо» — меню, польза и вред
Диета «Авокадо»Диета «Авокадо» известна также как «греческая». Автором данной системы является Ф. Блецас – автор и ведущий кулинарного шоу из Афин. «аллигаторова груша», как еще называют этот фрукт, является ценным источником полезных жиров омега-три. Кремообразная консистенция спелого плода позволяет готовить многочисленные блюда и соусы, а нейтральный вкус помогает устраивать настоящие кулинарные эксперименты. Спелый авокадо содержит от 169 до 220 ккал на 100 г. Не очень «диетический», правда? На самом деле, использовать этот продукт в процессе похудения можно и нужно – он способен насытить организм полезными жирами, и сохранить хорошую скорость Осталось добавить белка и клетчатки, и вы получите качественный рацион для снижения веса.Меню диеты «Авокадо» на первые 3 дняСобственно, похудение можно разделить на три этапа. В первом, трехдневной разгрузке, вы уменьшите количество лишней жидкости в тканях, сбросите немного веса за счет очищения кишечника и стабилизируете уровень сахара в крови. Данного рациона особенно тщательно нужно придерживаться тем, кто «в обычной жизни» не прочь побаловать себя парой конфет или десертом. Прохождение «предварительного» этапа поможет снизить тягу к углеводистым продуктам за счет обилия белка и жиров омега-три.Завтрак: Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку. Мякоть половинки фрукта смешайте с 100 г обезжиренного творога и посыпьте зеленью. Дополнительно можно выпить чашку чая или кофе.Обед: Отварить 1 яйцо и 4 белка, нарезать 1 огурец, и небольшой пучок зелени. Мякоть половинки авокадо смешать в блендере с яйцами и добавить овощи.Ужин: Повторяет завтрак. За полтора часа до сна дополнительно следует съесть 90 г мяса (говядина или телятина) с соком половины лимона.Меню второго и третьего этапаВторой этап направлен на планомерное снижение веса. Придерживаться его следует как минимум 2 недели, впрочем, рацион довольно гибкий, и вы можете питаться так в течение 3-4 месяцев. Отличие состоит в том, что в меню возвращаются
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.