Диета «Авокадо» — меню, польза и вред
Диета «Авокадо»Диета «Авокадо» известна также как «греческая». Автором данной системы является Ф. Блецас – автор и ведущий кулинарного шоу из Афин. «аллигаторова груша», как еще называют этот фрукт, является ценным источником полезных жиров омега-три. Кремообразная консистенция спелого плода позволяет готовить многочисленные блюда и соусы, а нейтральный вкус помогает устраивать настоящие кулинарные эксперименты. Спелый авокадо содержит от 169 до 220 ккал на 100 г. Не очень «диетический», правда? На самом деле, использовать этот продукт в процессе похудения можно и нужно – он способен насытить организм полезными жирами, и сохранить хорошую скорость Осталось добавить белка и клетчатки, и вы получите качественный рацион для снижения веса.Меню диеты «Авокадо» на первые 3 дняСобственно, похудение можно разделить на три этапа. В первом, трехдневной разгрузке, вы уменьшите количество лишней жидкости в тканях, сбросите немного веса за счет очищения кишечника и стабилизируете уровень сахара в крови. Данного рациона особенно тщательно нужно придерживаться тем, кто «в обычной жизни» не прочь побаловать себя парой конфет или десертом. Прохождение «предварительного» этапа поможет снизить тягу к углеводистым продуктам за счет обилия белка и жиров омега-три.Завтрак: Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку. Мякоть половинки фрукта смешайте с 100 г обезжиренного творога и посыпьте зеленью. Дополнительно можно выпить чашку чая или кофе.Обед: Отварить 1 яйцо и 4 белка, нарезать 1 огурец, и небольшой пучок зелени. Мякоть половинки авокадо смешать в блендере с яйцами и добавить овощи.Ужин: Повторяет завтрак. За полтора часа до сна дополнительно следует съесть 90 г мяса (говядина или телятина) с соком половины лимона.Меню второго и третьего этапаВторой этап направлен на планомерное снижение веса. Придерживаться его следует как минимум 2 недели, впрочем, рацион довольно гибкий, и вы можете питаться так в течение 3-4 месяцев. Отличие состоит в том, что в меню возвращаются
Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама