инвестиции в бизнес проекты
Диета с шиповником
Диета с шиповникомПолезные свойства шиповника хорошо известны с давних времен. Ягоды шиповника – источник витаминов С и А, минералов (марганца, меди, молибдена), органических кислот. Чай с добавлением ягод шиповника и отвар шиповника полезны и взрослым, и детям. Это отличное средство для поддержания иммунитета, мощный антиоксидант. Кроме того, шиповник способствует улучшению усвоения железа. А способность отвара шиповника нормализовать обмен веществ и улучшать пищеварение делает его незаменимым напитком для желающих похудеть.

Диета с шиповником рассчитана на 10 дней. Отвар шиповника является основным и ежедневным ее компонентом. Готовить его необходимо каждый день свежий. Для приготовления отвара шиповника возьмите 15 ягод (сухих или свежих) и залейте 1,5 л кипящей воды. Настаивать лучше в термосе, можно в течение ночи. Пить отвар шиповника нужно при соблюдении диеты вместо воды и других напитков, не добавляя сахар, мед или другие .

Меню диеты с шиповником

1 день – вареные яйца.

2 день – отварная курица.

3 день – нежирный творог.

4 день – отварная рыба.

5 день – любые овощи, овощные салаты, заправленные растительным маслом или соком лимона.

6 день – нежирный сыр.

7 день – любые фрукты.

8 день – нежирная отварная говядина или телятина.

9 день – нежирный кефир.

10 день – исключительно отвар шиповника.

1. Порядок дней на диете с шиповником можно изменять, кроме последних двух.

2. При приготовлении блюд можно использовать соль и специи, но в ограниченном количестве.

3. В качестве дополнения можно пить зеленый чай или кофе без молока и подсластителей.

При твердом соблюдении диеты потеря лишнего веса может составить 8-10 кг.

Противопоказания диеты с шиповником

Не смотря на то, что отвар шиповника очень полезен для здоровья, начинать его пить следует осторожно. Во-первых, как и все продукты, богатые витамином С, шиповник может вызвать аллергию. Кроме того, пить отвар шиповника противопоказано при эндокардите, тромбофлебите и недостаточности кровообращения.

После того, как вы выпили отвар шиповника, рот стоит прополоскать водой: содержащаяся в шиповнике кислота разрушительно воздействует на эмаль зубов.

Диета с шиповником эффективна для снижения веса. Но, как и при любой другой диете, необходимо внимательно следить за реакцией организма. Ухудшение самочувствия должно стать сигналом для отказа от соблюдения диеты.


Ключевые слова -
заработок на акциях
Лечебные диеты
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

• Рисово-компотная диета
Рисово-компотная диетаРисово-компотная диета была разработана английским диетологом Уолтером Кемпнером. Эта диета показана людям с артериальной гипертензией, болезнями печени или желчных путей и недостаточностью почек или кровообращения. По сути, она является разгрузочной и в некоторой степени “жесткой” так как калорийность суточного рациона не превышает 1200 ккал.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама
наиболее выгодные вложения денег