Рисовая диета. 5 день
Диетология / (17-06-2017, 15:38)
зелёный чай

Рецепт приготовления риса с изюмом и жареным миндалём (на 1 порцию) Ингредиенты: 1,5 стакана воды 3 чайные ложки изюма 1 чайная ложка жареного миндаля соль

Промойте как следует рис, залейте водой, чуть–чуть подсолите и варите до готовности. Когда зёрна станут мягкими, отвар слейте, а сам рис откиньте на дуршлаг и промойте кипячёной водой. Отставьте на некоторое время рисовую массу, чтобы с неё стекла вся вода, затем переложите в пиалу и добавьте хорошо промытый и подсушенный изюм, а также тёртый жареный миндаль.

Обед: пиала овощного бульона с овощами 200 г риса с зеленью зелёный чай

Рецепт приготовления овощного бульона (на 3 порции) Ингредиенты: 1 л воды 1 морковь 1 луковица

Написал - admin

Ключевые слова - зелёный, чай
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.