Диета на томатном соке
ДИЕТЫ / (24-02-2018, 10:02)
Диета на томатном соке– одна из самых полезных и эффективных монодиет.диеты на томатном соке – 14 дней. Диета легко переносится, а поэтому не требует специальной подготовки и сверх усилий.

Меню монодиеты на томатном соке:

Завтрак: 250 мл. томатного сока, кусок чёрного хлеба и 100 гр. нежирного творога, фрукты.

Обед: 250 мл. томатного сока, отварной рис с овощами, печённые яблоки;

Ужин: 250 мл. томатного сока, 50 гр. отварного риса и 1 котлета из говядины.

Меню на весь период томатной диеты одно и то же, то есть все 14 дней вы должны питаться по вышеприведённому списку.

Особое внимание обратите на качество покупаемого томатного сока: он должен быть максимально натуральным, без соли и специй. Лучше всего отдать предпочтение отечественным производителям соков.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.