Диета Людмилы Гурченко
ДИЕТЫ / (3-03-2018, 14:20)
Диета Людмилы Гурченко– меню таково:

Завтрак (разные варианты)

1: омлет из двух яиц, напиток без сахара;2: тарелка каши, сваренной на молоке жирностью 1,5%, напиток без сахара;3: фруктовый салат, йогурт без сахара, напиток без сахара;4: 200 грамм обезжиренного творога с вареньем, напиток без сахара.<!--more-->

Обед: тарелка овощного супа, ломтик хлеба, 100 грамм отварного нежирного мяса, птицы или рыбы, 100 грамм гарнира (картофеля, макарон, рассыпчатой каши), 200 грамм овощного салата.

Полдник (разные варианты)

1: омлет из двух яиц, напиток без сахара;2: тарелка каши, напиток без сахара;3: фруктовый салат, йогурт без сахара;4: 200 грамм обезжиренного творога с вареньем;5: два квадратика шоколада;6: небольшой пирожок.

Ужин: тарелка овощей, тушенных без жира.

Перед сном (разные варианты)

1: стакан нежирного кефира;2: йогурт без сахара;3: яблоко.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.