Диета Лаймы Вайкуле
ДИЕТЫ / (21-01-2018, 09:14)
Диета Лаймы ВайкулеЛайма Вайкуле – не только знаменитая певица, но и одна из наиболее элегантных и очаровательных женщин российской эстрады. Несмотря на годы, Вайкуле остается все такой же тоненькой и стройной, как и много лет назад. Лайма тщательно следит за собственной фигурой, не позволяя лишним килограммам оседать на своей талии. Лаймы Вайкуле составляет 47 килограмм, а, если певица замечает, что набрала лишние килограммы, то сразу садится на диету по собственному рецепту.Лайма утверждает – похудеть на несколько килограмм при ее весе значительно сложнее, чем, скажем, при весе в сотню килограмм, ведь организм по-разному реагирует на потерю веса в таком случае. Однако Лайма утверждает: ничего невозможного нет, главное – желание и сила воли.

Если перед Лаймой стоит цель избавиться всего лишь от пары килограмм, то она просто прекращает прием пищи на двое суток. Двухдневное исключает любые продукты, однако можно в любых количествах пить воду без газа, чай и кофе, желательно без сахара. Это довольно сложно – не есть двое суток, однако очень действенно, если время поджимает.

Если же Лайма Вайкуле хочет потерять 3-5 килограммов, то садится на специальную диету, которая так и называется – диета Лаймы Вайкуле – длительностью в 9 дней. Данная диета подойдет только тем, кто уверен в собственной силе воли, и, к тому же, готов запастись терпением. Ежедневное меню практически однообразно, поэтому выдержать больше недели на одних и тех же продуктах довольно сложно. Девять дней разбиваются на три периода, каждый по три дня. И во время каждого периода времени – то есть каждые три дня – можно употреблять в пищу только один вид продуктов.

К примеру, первые три дня следует питаться только отварным рисом. Можно выбрать любой вид риса, который придется вам по вкусу. Лайма Вайкуле отдает предпочтение коричневому рису, который славится количеством полезных для организма минералов и микроэлементов. В процессе варки риса нельзя солить воду, а в готовый рис во время диеты запрещается добавлять любое масло. «Пустой» рис есть довольно сложно, поэтому, чтобы облегчить себе задачу, можно добавлять умеренное количество соевого соуса, а также сушеных приправ. Они придадут рису новый вкус, и дадут возможность перенести однообразие гораздо легче.

Далее наступает второй период – четвертый, пятый и шестой день диеты Лаймы Вайкуле. Эти три дня следует питаться только отварным куриным мясом. Лучше всего для диеты подходит нежное мясо куриной грудки. Полностью исключены окорочка, спинка и крылья. Грудинку необходимо варить, избавив от костей и кожицы. Хорошим подспорьем станет пароварка – ведь приготовленные на пару продукты еще более полезны и питательны. Соль использовать нельзя, жарить и запекать мясо – тоже. Единственная разрешенная приправа – это соевый соус. Если предварительно замариновать в нем мясо, то оно будет сочным, нежным и совсем не пресным.

Последние три дня – седьмой, восьмой и девятый – Лайма предпочитает есть исключительно яблоки. Они могут быть любого сорта, кислые или сладкие – все зависит от ваших личных предпочтений, на ход диеты это не влияет. Выбирайте те яблоки, которые вам нравятся больше всего, но лучшее решение – приобрести несколько видов яблок, ведь это единственный способ разнообразить свой трехдневный рацион. Последние дни – наиболее сложные в любой диете. Выбирайте яблоки несладких сортов – это поможет избежать употребления лишнего сахара. Свежие яблоки насытят организм витаминами и минералами, а также железом.

Каждый день на протяжении этих 9 дней нужно выпивать около двух литров воды, лучше всего подойдет негазированная и очищенная жидкость. С середины диеты можно обратить внимание на и сборы – они позволят легче переносить однообразность диеты, а также положительно повлияют на самочувствие. Пить чай нужно без сахара, а также исключить его различные заменители.

Если придерживаться диеты в точности, то можно каждый день избавляться от килограмма избыточного веса.

Кроме собственных диет, Лайма Вайкуле обязательно устраивает себе один раз в неделю разгрузочный день. Певица и просто красивая женщина ничего не ест в течение дня, а только пьет большое количество воды. Однако Вайкуле и в остальное время не слишком увлекается вкусной пищей – она ест всего несколько раз в день, тщательно подбирая продукты, и старается как можно чаще пить чай с лимоном и ложкой меда.

Есть у Лаймы Вайкуле и еще один секрет, помимо чудодейственных диет. Она считает своим спасением крепкий здоровый сон, который должен длиться не менее восьми часов. Также Вайкуле очень тщательно подходит к выбору тех продуктов, которые собирается употреблять в пищу, отдавая предпочтение исключительно качественным продуктам. Более того – Лайма признается, что старается есть только натуральную пищу.


Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.