Скарсдейлская диета доктора Тарновера
ДИЕТЫ / (11-02-2018, 03:08)
Skarsdeylskaya diet doctor Tarnover. Скарсдейлская диета доктора ТарновераОтсутствие углеводов в рационе питания позволяет стремительно сбрасывать вес – это утверждение нельзя назвать открытием. На этот раз нам предлагает обратиться к этому методу борьбы с лишними килограммами врач из Скарсдейла – доктор Герман Тарновер. Давайте узнаем, что собой представляет знаменитая скарсдейлская диета.

включает:

• Некрахмалистые овощи Грейпфрут Нежирные мясные и молочные продукты Яйца Подсушенный зерновой хлеб или хлеб из муки грубого помола Напитки без сахара (вода, чай, отвар из трав, подавляющих аппетит)

Обратите внимание – во время этой диеты очень важно пить большое количество жидкости, иначе проблем со здоровьем не избежать. Кушать можно всего 3 раза в день, безо всяких перекусов.

Длительность методики похудения доктора Германа Тарновера – 14 дней, при неудовлетворительном результате, повторить ее можно еще через 14 дней.

Примерное меню

• Завтрак: тост из зернового хлеба, а также половина грейпфрута и чай или натуральный кофе Обед: тост из зернового хлеба, обезжиренный творог, отварные яйца (2 шт.), отварная фасоль и чай или натуральный кофе Ужин: курица, приготовленная на гриле (кожицу стоит удалить), а также зеленый болгарский перец, листья салата и чай или натуральный кофе

Плюсы скарсдейлской диеты

• Килограммы уходят быстро Диета хорошо переносится и не вызывает чувства голода Нет необходимости учитывать вес продуктов и их калорийность

Минусы диеты доктора Тарновера

• Строгий режим питания Малое содержание в рационе растительной пищи и полезных углеводов Травяные отвары, подавляющие аппетит, могут нанести вред людям с заболеваниями сердечнососудистой системы, а также тем, кто имеет проблемы с давлением

Предложенная вашему вниманию методика похудения не может носить гордый титул лучшей диеты – она однобока и способна спровоцировать появление проблем со здоровьем. Так что, делая свой выбор, не забывайте о благоразумии.

Написал - admin

Ключевые слова - чай, диеты, натуральный
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей