Скарсдейлская диета доктора Тарновера
ДИЕТЫ / (11-02-2018, 03:08)
Skarsdeylskaya diet doctor Tarnover. Скарсдейлская диета доктора ТарновераОтсутствие углеводов в рационе питания позволяет стремительно сбрасывать вес – это утверждение нельзя назвать открытием. На этот раз нам предлагает обратиться к этому методу борьбы с лишними килограммами врач из Скарсдейла – доктор Герман Тарновер. Давайте узнаем, что собой представляет знаменитая скарсдейлская диета.

включает:

• Некрахмалистые овощи Грейпфрут Нежирные мясные и молочные продукты Яйца Подсушенный зерновой хлеб или хлеб из муки грубого помола Напитки без сахара (вода, чай, отвар из трав, подавляющих аппетит)

Обратите внимание – во время этой диеты очень важно пить большое количество жидкости, иначе проблем со здоровьем не избежать. Кушать можно всего 3 раза в день, безо всяких перекусов.

Длительность методики похудения доктора Германа Тарновера – 14 дней, при неудовлетворительном результате, повторить ее можно еще через 14 дней.

Примерное меню

• Завтрак: тост из зернового хлеба, а также половина грейпфрута и чай или натуральный кофе Обед: тост из зернового хлеба, обезжиренный творог, отварные яйца (2 шт.), отварная фасоль и чай или натуральный кофе Ужин: курица, приготовленная на гриле (кожицу стоит удалить), а также зеленый болгарский перец, листья салата и чай или натуральный кофе

Плюсы скарсдейлской диеты

• Килограммы уходят быстро Диета хорошо переносится и не вызывает чувства голода Нет необходимости учитывать вес продуктов и их калорийность

Минусы диеты доктора Тарновера

• Строгий режим питания Малое содержание в рационе растительной пищи и полезных углеводов Травяные отвары, подавляющие аппетит, могут нанести вред людям с заболеваниями сердечнососудистой системы, а также тем, кто имеет проблемы с давлением

Предложенная вашему вниманию методика похудения не может носить гордый титул лучшей диеты – она однобока и способна спровоцировать появление проблем со здоровьем. Так что, делая свой выбор, не забывайте о благоразумии.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.