Диета доктора Миркина
ДИЕТЫ / (10-09-2019, 05:02)
Diet Dr. Mirkin. Диета доктора МиркинаТак хочется привести себя в форму, не прилагая при этом особых усилий. Прекрасную возможность сделать это предлагает нам известный врач-психотерапевт Владимир Иванович Миркин. Диета Миркина позволяет добиться успеха даже тем людям, у которых переедание, нарушение режима, наплевательское отношение к своему здоровью) приводят к проблеме, и это стоит признать совершенно искренне.

2.Поможет избавиться от лишнего веса лишь собственное желание сделать это. Не секрет, что многие стремятся похудеть благодаря внешнему воздействию (это может активная пропаганда с экранов телевизора, желание супруга или супруги видеть рядом с собой идеального партнера и т.д.). Одновременно с этим собственное желание похудеть может совершенно отсутствовать.

3. Плодотворной борьбе с жировыми отложениями способствует мотив – для каждого он свой. Для кого-то полнота, ассоциируется с проблемами со здоровьем, для кого-то она означает потерю привлекательности в глазах окружающих и т.д. В качестве мотива необходимо выделить именно тот момент, важность которого неоспорима.

4. Прежде чем приступить к работе над собой, необходимо определить количество лишних килограммов и хотя бы примерно установить сроки избавления от них. Не секрет, что при большом излишке веса килограммы уходят быстрее, а при сравнительно нормальном весе бороться с ними гораздо труднее. Именно поэтому устанавливать сроки нужно грамотно, не форсируя события.

5. Для достижения результата стоит разработать новый рацион, которого следует придерживаться всю свою жизнь Модель пищевого поведения должна быть простой и необременительной – согласно утверждению доктора Миркина, достаточно просто отказаться от продуктов, провоцирующих появление жировых отложений в организме (это хлебобулочные изделия, сахар, жирные и обжаренные продукты).

6. Часто нам мешает похудеть даже само понимание сложности предстоящей работы над собой – необходимо отбросить все сомнения и сделать первый шаг навстречу новой жизни.

7. Важную роль в формировании хорошей фигуры играет самовнушение – ежедневно проводимые сеансы должны настроить нас против вредных продуктов (в этом помогут простейшие формулировки-доказательства: «сахар – это второй подбородок, некрасивое тело и диабет» и т.д.). Заниматься самовнушением можно в любое время, но лучше всего подходят для этого утренние и вечерние часы, когда можно расслабиться в постели.

Рацион диеты

Разрешенные продукты:

• Морепродукты и рыба Любые молочные продукты (максимальная жирность – 3.2%) Сыры (максимальная жирность – 40%) Овощи (за исключением картофеля и бобовых) Фрукты кисло-сладких сортов Яйца Любое мясо (кроме обжаренной свинины) Птица (кроме обжаренной утки) Травы и пряности Растительные масла (оливковое, подсолнечное и пр.) Любые напитки, несладкие или подслащенные сахарином (сладкие соки стоит разбавлять водой)

Готовить блюда можно любым способом, однако для жарки можно использовать лишь растительное масло.

Меню диеты

Вариант № 1

• Завтрак: нежирный творог (200 г) и несладкий кофе (можно с молоком) Обед: кусочек хлеба и порция борща на любом мясном бульоне (из блюда нужно удалить мясо и картофель), а также отварное мясо из бульона (100г), салат из свежей капусты с луком и растительным маслом (150 г) и томатный сок Полдник: молоко (1,5% жирности) Ужин: молочные сосиски (до 100 г), а также кефир (250 мл) и яблоко

Вариант № 2

• Завтрак: колбаса вареная (до100 г), а также несладкий кофе с молоком Обед: кусочек хлеба и порция ухи (из блюда стоит удалить рыбу и картофель), а также котлета (100 г) с салатом из помидоров и яблочный сок Полдник: томатный сок (250 мл) Ужин: нежирный творог (200 г), а также кефир (250 мл) и кисть винограда (до 200 г)

Вариант № 3

• Завтрак: отварные яйца (2 шт.) и чай с молоком Обед: кусочек хлеба с порцией овощного супа (из блюда стоит удалить картофель и мясо), а также сардельки (100 г), салат из огурцов и несладкий компот из сухофруктов ( 250 мл) Полдник: кефир1,5% жирности (250 мл) Ужин: сыр (100 г), кефир 2.5% жирности (250 мл) и апельсин

Перекусить между приемами пищи можно овощами и фруктами (не более 100 г). Не стоит употреблять бананы, абрикосы, финики, орехи и инжир.

Для усиления эффекта можно раз в неделю проводить разгрузочные дни (их также стоит устраивать после обильных трапез). Кроме того, нельзя отказываться от регулярных физических упражнений. Запрещенные продукты изредка употреблять все же разрешено, но в ограниченных количествах.

Как видите, диета Миркина совсем не сложна – это скорее образ жизни, подразумевающий pravilnoe-i-zdorovoe-pitanie">правильное питание. Из-за отсутствия строгих ограничений, данную методику можно считать одной из самых безопасных и действенных.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама