Овощная диета - меню
ДИЕТЫ » Быстрые диеты / (13-01-2012, 03:40)
Овощная диета должна длиться от трех до пяти дней. За это время вы сможете очистить организм, дать ему передохнуть от тяжелой белковой пищи, сбросить до 3 кг.



За день на этой диете можно съесть до 1,8 кг любых овощей, кроме картофеля. Вы можете употребить овощи сырыми, отварить, приготовить на пару, потушить. Можно также приготовить салаты или винегреты, заправив их небольшим количеством растительного масла, низкокалорийного майонеза, лимонным соком, уксусом.<!--more--> В салатах и винегретах могут сочетаться сырые и подвергшиеся тепловой обработке овощи.


Все рекомендуемые продукты овощной диетой нужно разделить на шесть приемов пищи. Пить лучше зеленый чай или чистую питьевую воду комнатной температуры.

Написал - Юлия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.