Диета для живота
ДИЕТЫ » Быстрые диеты / (26-01-2018, 06:31)
Диета для живота поможет вам сделать живот упругим и плоским, избавиться от лишних складок на боках. Как это сделать? Очень просто.

1. Откажитесь от соли, употребляйте поменьше продуктов, от которых округляется живот (белый хлеб, пирожные, сдобы и т.д.). 2. Кушайте помалу и регулярно. 3. Потребляйте побольше лимонного сока, апельсинов и кресс-салата. 4. Пейте больше воды и меньше кофе.

Примерное меню диеты для живота: завтрак: 125 грамм диетического йогурта, апельсин. Или: яйцо всмятку, два хрустящих хлебца; обед: 250 грамм куриного мяса без кожи либо рыбы, овощной салат; ужин: бифштекс, приготовленный на гриле либо на сухой сковороде, 75 грамм пареной фасоли, апельсин.

Закуски (каждый день—два): шоколадный батончик; тарелка супа без мяса (лучше овощного). Обед и ужин можно менять местами, если вам так больше нравится или если вы не любите однообразия.

Диета для живота, однако, не подойдет ленивым людям, так как, соблюдая ее, требуется еще и выполнять упражнение, описанное ниже:

1. Сядьте на стул, выпрямите спину, сдвиньте колени, прижмите ступни к полу. 2. Вытяните вперед руки, опустите подбородок. Выдохните. 3. Напрягите живот и медленно наклонитесь вперед, стараясь коснуться пола. 4. Вдохните, выдохните, вернитесь в исходное положение.

Начинать нужно с 5-ти раз, а после постепенно увеличивайте это число.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.