Диета для живота
ДИЕТЫ » Быстрые диеты / (26-01-2018, 06:31)
Диета для живота поможет вам сделать живот упругим и плоским, избавиться от лишних складок на боках. Как это сделать? Очень просто.

1. Откажитесь от соли, употребляйте поменьше продуктов, от которых округляется живот (белый хлеб, пирожные, сдобы и т.д.). 2. Кушайте помалу и регулярно. 3. Потребляйте побольше лимонного сока, апельсинов и кресс-салата. 4. Пейте больше воды и меньше кофе.

Примерное меню диеты для живота: завтрак: 125 грамм диетического йогурта, апельсин. Или: яйцо всмятку, два хрустящих хлебца; обед: 250 грамм куриного мяса без кожи либо рыбы, овощной салат; ужин: бифштекс, приготовленный на гриле либо на сухой сковороде, 75 грамм пареной фасоли, апельсин.

Закуски (каждый день—два): шоколадный батончик; тарелка супа без мяса (лучше овощного). Обед и ужин можно менять местами, если вам так больше нравится или если вы не любите однообразия.

Диета для живота, однако, не подойдет ленивым людям, так как, соблюдая ее, требуется еще и выполнять упражнение, описанное ниже:

1. Сядьте на стул, выпрямите спину, сдвиньте колени, прижмите ступни к полу. 2. Вытяните вперед руки, опустите подбородок. Выдохните. 3. Напрягите живот и медленно наклонитесь вперед, стараясь коснуться пола. 4. Вдохните, выдохните, вернитесь в исходное положение.

Начинать нужно с 5-ти раз, а после постепенно увеличивайте это число.

Написал - admin

Ключевые слова - живота, живот, грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей