Жесткие диеты для похудения
ДИЕТЫ » Быстрые диеты / (13-08-2019, 12:51)
Hard diet. Жесткие диеты для быстрого похуденияВ погоне за идеальными формами женщины часто прибегают к жестким диетам, пренебрегая мнением врачей об их вредности для здоровья. С одной стороны жесткие диеты позволяют организму быстро избавиться от лишних килограммов, теряя по 500-1000 гр в день. Поэтому не удивительно, что они так манят к себе желающих стать красивыми и стройными в кратчайшие сроки. Но с другой стороны они таят в себе немалый вред для организма.<!--more-->

Жесткая диета для быстрого похудения– это настоящее испытание для нашего организма, несбалансированное питание приводит к ухудшению работы всех внутренних органов. Именно поэтому к жестким диетам нужно относиться очень осторожно.

Однако такая диета может стать настоящим спасением в ситуации, когда нужно срочно похудеть, например, к празднику или какому-либо мероприятию. В такой ситуации она не причинит особого вреда, так как вы будете придерживаться ее плана всего несколько дней.

Безопасным можно считать соблюдение жесткой диеты в течение 2-3 дней, за это время вы можете сбросить до 3 кг. Но не стоит сидеть на такой диете дольше, это может сильно подорвать ваше здоровье.

Также большой популярностью пользуются >Диета моделей

Придерживаясь этой жесткой диеты, за три дня можно избавиться от 3-5 кг веса. Повторять ее можно не чаще 1 раза в месяц. Запрещены сахар и соль. Диета очень эффективна, но сложна, так как в ней нет ужина.

Меню на день:Завтрак: яйцо всмятку.Обед (через 3 часа): 175 гр нежирного творога, чай без сахара.Полдник (через 3 часа): 175 гр творога и чай без сахара.

3. Жокейская жесткая диета

Диета рассчитана на три дня и подходит в том случае, когда вам нужно срочно похудеть. Ее эффект можно усилить массажем и посещением сауны.

Первый день: разделите печеного цыпленка на 3 части.Второй день: 300 гр телятины, приготовленной без жира, разделенной на 3 части.Третий день: 3-5 чашек натурального кофе.

4. Жесткая белково-углеводная диета

Первый день: 5 раз в день по 100 мл кефира и 1 вареной картошке.Второй день: 5 раз в день по 100 мл кефира и 100 гр мяса.Третий день: 5 раз в день по 1 яблоку и 100 мл кефира.Четвертый день: 5 раз в день по 100 гр творога и 100 мл кефира.Пятый день: 5 раз в день по 100 мл кефира и 100 гр кураги.Шестой день: 5 раз в день по 100 гр сметаны и 100 мл кефира.Седьмой день: 3 раза в день по 500 мл кефира.

Главное перед тем, как сесть на такую диету, не забывать, что всякое похудение должно быть разумным, не стоит лишать организм необходимых веществ для его нормального функционирования.

Также стоит учесть, что у жестких диет есть противопоказания, к ним относится язва желудка, заболевания сердца и даже простуда.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама