Черничная диета
ДИЕТЫ » Быстрые диеты / (4-11-2018, 09:25)
Blueberry Diet. Черничная диетаСуществуют оригинальные методики похудения, позволяющие расставаться с лишним весом получая полнейшее удовольствие от поглощения вкусного и полезного продукта. Ярким примером этого является черничная диета, и наша статья посвящена именно ей.

Коротко о пользе черники

Ягоды черники содержат полезные сахара и органические кислоты, а также пектиновые вещества и витамины (гр. В, С, РР и пр.). Темная ягода богата полезными микро и макроэлементами (сюда можно отнести железо, кальций, калий, магний, фосфор, натрий и пр.).

Богатый состав черники оказывает положительное влияние на органы зрения и на кроветворную систему. Ягоды способствуют снижению уровня сахара в крови, а также позволяют заметно омолодить организм. Последние исследования смогли доказать – черника включает в свой состав определенные компоненты, позволяющие «переключить» организм человека в режим быстрого сжигания жировой прослойки.

Рацион диеты

Черничная диета длится всего 3 дня, за это время обычно удается избавиться от 2-3 кг лишнего веса.

Набор продуктов для черничной диеты:

• Черника (свежие ягоды) Кефир (нежирный или имеющий средний показатель жирности) Нежирный творог Нежирный йогурт без вкусовых добавок Сметана (2 ч.л, не более)

Меню чернично-молочной диеты

• Первый завтрак: творог (100 г), смешанный с ягодами черники (0.5 ст.) и небольшим количеством сметаны (1 ч.л.), а также кефир (250 мл) Второй завтрак: коктейль из кефира (125 мл) и черники (1 ст.) Обед: творог (100 г), смешанный с ягодами черники (0.5 ст.) и небольшим количеством сметаны (1 ч.л.), а также кефир (250 мл) Полдник: коктейль из йогурта (100 мл) и черники (0.5 ст.) Ужин: коктейль из кефира (125 мл) и черники (0.5 ст.) Перед сном (за 2-3 часа до него) также стоит приготовить коктейль из кефира (125 мл) и черники (0.5 ст.) или перекусить творогом (100 г), смешанным с ягодами черники (0.5 ст.).

Противопоказания

Данная диета имеет мало противопоказаний. Она не подходит тем, кто плохо переносит молочные продукты. Также ее стоит избегать при расстройстве пищеварительной системы.

Результаты

Черничная диета не только избавит от некоторого излишка веса, но и оздоровит ваш организм, наделив его целительной силой темных ягод. Выдержать рацион этой диеты совсем не сложно, поэтому рекомендуем вам испробовать эту методику похудения и убедиться в ее эффективности на собственном примере.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.